alexa-tracking

konspirasi foto abbey road yang melegenda

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7b748c3cb17e13d8b47b6/konspirasi-foto-abbey-road-yang-melegenda
konspirasi foto abbey road yang melegenda
sahabat pecinta beatles tanah air Indonesia

konspirasi foto abbey road yang melegenda

mau share sesuatu nih.
penasaran banget ane gan
sungguh..emoticon-Matabelo

ada yang aneh dengan foto ini ga gan?
Spoiler for aneh:

coba perhatikan baik-baik dulu gan

Spoiler for konspirasi:

Spoiler for penasaran:


ane rasa ini bukan karena kebetulan, apa karena dia ga seneng ya sama si om lennon jadi ga mau nurut
atau memang ada konspirasi di cover ini?
atau dia memang kesel karena di setiap penampilan beatles di panggung si om lennon ga mau nyanyiin lagu hey jude, karena ini lagu buatan om paul. emoticon-Berduka (S)
sebagai gantinya lennon sering menyanyikan lagu imagine pada setiap konsernya.


Konspirasi Foto Abbey Road yang lain
Konspirasi Kematian Paul McCartney di foto ini
Isu konspirasi kematian gitaris the Beatles “Paul McCartney” sempat tersiar di tahun era 60-70an, dimulai ketika the Beatles merilis album “Abbey Road”, cover ini album ini kabarnya memiliki keanehan tentang petunjuk kematian Paul

Spoiler for penjelasan:


untuk keterangannya lihat gambar dibawah ini:
Spoiler for penjelasan 2:


Keterangan:

A. Lihat Cara berpakaian mereka yang satu sama lain berbeda,
Dimulai dari John Lennon yang berpakaian serba putih, menandakan dia sebagai “Tuhan”.

Ringo Star yang memakai jas hitam rapi dan sepatu mengkilap, seakan dia sedang menjadi “Pendeta”.

Lalu Paul McCartney berpakaian jas (tidak rapi) namun tidak bersepatu hitam, seperti orang yang akan dikubur “Orang Mati” (Dalam Budaya Inggris Orang Mati ddikubur dengan jas rapi, tanpa menggunakan sepatu)

Personil terakhir the beatles adalah Goerge yang paling casual hanya berpakaian jeans dan baju tidak resmi, seperti simbol “Penggali kubur”.

B. Mobil putih disebelah kiri berplat 28 yang menurut rumor juga menunjukan umur ketika paul meninggal yaitu 28 tahun, dan terlihat kaca mobilnya pecah gan. Apa ini pertanda kalau ini adalah bukti kalau menunjukan teori konspirasi ini semakin nyata?

C. Di sebelah kanan terdapat mobil hitam yang dalam kebudayaan Inggris adalah “mobil jenazah”

D. Gambar mobil yang tegak lurus dengan Paul menandakan rumor cara kematiannya (kecelakaan, red)

Misterius bukan??? tapi rumor kematian Paul tidak hanya dari Cover Album Abbey Road saja, Kisah misteri ini berlanjut saat sebuah stasiun radio mendapatkan telepon dari seorang yang mengaku bernama “tom”. Dia mengatakan bahwa Paul Mccartney sudah meninggal dunia dan meminta untuk memutarkan lagu revolution no 9 secara terbalik.

Setelah diputar! Stasiun radio mengaku mendengar sebuah kalimat seperti “turn me on, dead man“.

apa ada konspirasi lain?

selain Abbey Road, Cover Album the beatles yang lain juga kabarnya memilki “misteri” tentang kematian paul, berikut adalah cover albumnya:

Spoiler for album yesterday and today:

Gambar diatas kabarnya merupakan simbol Paul sudah meniggal (di foto paul ada dalam peti)

Spoiler for album let it be:


Kalau di simak background setiap personil adalah putih, tetapi kenapa background Paul berwarna merah??
dan setiap personil juga melihat ke arah kiri, sedangkan Paul melihat lurus ke depan??
apa ini berarti dia berbeda dengan yang lain??
Spoiler for album very together:


Terlihat di Cover ada 4 lilin, 3 lilin menyala dan ada satu lilin yang digambarkan seolah olah baru saja mati, apakah ini bermakna personil di the Beatles ada yang meninggal???

Atau Cover di atas menunjukan ada seseorang yang mengingikan karir atau hidup Paul meninggal, atau sebaliknya??


sekian konspirasi, jika ada konspirasi lain akan ane update lagi
Beatlesmania
konspirasi foto abbey road yang melegenda

ah masa emoticon-Betty

ati2 gan, kebanyakan mikir konspirasi bikin kepala cepet botak dan tanpa bukti kuat lagi emoticon-Betty
image-url-apps
Ane pernah baca gan...misterius..cius dah emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
ane rasa kebetulan aja gan. terus pake ilku cocoklogi kebetulannya jadi kliatan ga kebetulan
image-url-apps
emoticon-Matabelo
klo emang teorinya bnr serem juga ya orang yg dibalik otak pembunuhannya
emoticon-Takut
Picnya cuma kebuka setengah di ane emoticon-Ngakak
tapi akhirnya om paul masih hidup sampe sekarang..
hidup beatlsmania
wew begitu ya? emoticon-Matabelo
nice share gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Nicee.. Mantep bgt gan.. Ane suka nih teori" gini.. Tp ati" gan, ntr dianggepnya provokasi kyk thread ane dulu ttg konspirasi.. Eh gatau nya di banned dah
image-url-apps
wih kalo dipikir pikir bener juga nih ganemoticon-Matabelonice info ganemoticon-Angkat Beer



Original posted by:[url= m.kaskus.co.id/profile/6206685][color=Gold]emoticon-roseseutiadjiemoticon-rose[/color][/url]
itu the beatles yesterday and today yang udah direvisi gan.. emoticon-Cape d... (S)

kalo yang belom direvisi ini, males gan ngomonginnya, udah basi emoticon-Ngacir

Spoiler for bwk:
Quote:


beneran itu gan, coba liat aja bukti2nya
Quote:


hahaha ilmu cucoklogi, kaya ilmunya si olga dong emoticon-Najis
Quote:


sepertinya agan tau
sumber dr mana gan? hahaha emoticon-Ngakak
freemason kali emoticon-Najis
masa sih gan? bikin orang mikir aja nih analisa agan, emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
lah emang paul mccartney udeh meninggal ya gan ? ane kira doi masih idup .. perasaan kemaren liat di tipi gan emoticon-Malu (S)
Quote:


masih idup kok, tapi lennon?
Quote:


coba sama-sama analisa
yang jelas paul msh idup sampe skrng gan. konspirasi mah cm cara betales dan manajemen menjual band dengan sangat brilian. banyak gebrakan2 selain yang beatles lakukan yang ga pernah dilakukan band lain sebelumnya. dan ini juga yang membuat beatles lebih unggul drpd rolling stones
×