alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7b688f8ca17c66a8b45e7/anak-ini-nyanyi-lagu-let-it-go-nya-film-disney-frozen-gan
Anak ini nyanyi lagu Let it Go nya film Disney Frozen gan!
gan di lihat ya, anak gue nyanyi lagu Let it Go nya film Disney terbaru, Frozen

aslinya ini di nyanyikan Demi Lovato.

masih baru belajar, anak umur 6 tahun. moga2 ke depan semakin lancar nyanyi nya

youtube-thumbnail


terima kasih banyak yang udah nonton ya

jangan lupa di Rate ya gan emoticon-Ngakak
PERTAMAX!!!


lucu juga masih malu malu gitu
up dulu ah...semoga ada yang mau nonton emoticon-Smilie
wah imutnya...
anaknya aja imut... apalagi bapaknya.... emoticon-Matabelo
dek jgn nangis dek emoticon-Ngakak tp sukses terus emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By raadityap
dek jgn nangis dek emoticon-Ngakak tp sukses terus emoticon-thumbsup


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

amin makasih om gan
Quote:Original Posted By sandranugroho
wah imutnya...
anaknya aja imut... apalagi bapaknya.... emoticon-Matabelo


emoticon-Ngakak

makasih om gan
wahh ntar ane wafer gan.
Quote:Original Posted By R3za.mind
wahh ntar ane wafer gan.


makasih banyak gan
ap dulu siapa tau ada yang mau lihat
lucu ya gan anak itu
suaranya lucu ya gan
imut betul dah emoticon-Kiss (S)
wah lucu anaknya emoticon-Big Grin

suaranya juga bagus emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pakphi
lucu ya gan anak itu
Quote:Original Posted By pakphi
lucu ya gan anak itu


maksih banyak ya. masih malu2 dia
izin ke TKP
donlod dulu ah buat ringtone
keren sih gan emoticon-thumbsup
tp suaranya khas anak2 banget emoticon-Ngakak (emng anak2 sih) emoticon-Peace
ijin buffer dulu gan
ijin bookmark dulu..
emoticon-Big Grin
inet ane masih belum kuat nge buffer..
emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak