alexa-tracking

Akhirnya Kostum Batman Ben Affleck Dirilissssss

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7b6211acb1763208b4989/akhirnya-kostum-batman-ben-affleck-dirilissssss
Akhirnya Kostum Batman Ben Affleck Dirilissssss

FINALLY
Setelah santer sana sini bakal jadi apa kostum si Ben Affleck
Akhirnya rumah produksi launching juga kostum terbaru
buat Batman vs Superman nantinya tahun 2015
Cekidooot..!!

Spoiler for kostum:


Kerennn kan gann !!!!
pertamaxxx habiisss
keduaxxx emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
kaya kostum batman ya emoticon-Hammer2

tapi masih kalah ama kostun iron man gan emoticon-Cool
ah nyang boneng gan, jadi polos amat kaya batman taun jadul punya emoticon-Bingung sumbernya darimana tuh?
rikuwes kostum s,batugana buat nanti di KPK gan emoticon-Bingung (S)
kayanya 3d deh beneran apa bukan nie, trus SUMBER MANE!!!!????
kostum jadul batman neh kaya nya
Kostum Batman tahun Jebot ini gan emoticon-Ngakak

Njrit! Futuristik banget Brai emoticon-Ngakak
machooo bgt gan emoticon-Kiss (S)
yang boneng gan???
kok malah kayak mengalami kemunduran dibanding kostum yang triloginya nolan ya emoticon-Hammer2
masa ah gan,, emoticon-Big Grin
enggak kebayang jadinya man of steel 2 klo batmannya kayak gitu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
TS klo mau ngibul di wc aja sono...

itu alternate costume dr game console

emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Mantap gan emoticon-Matabelo
masa sih?? bukannya biasanya hitam ya warnanya?? emoticon-Bingung (S)
pict.y bnyak bgt gan emoticon-Hammer2

wiiih bagus banget gan kostumnya saking bagusnya ane sampe gak percaya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sekali tembak mokad tuh batman-ny emoticon-Ngakak