alexa-tracking

{HOT} 5 Tumbal Aneh dan Sadis di Jaman Modern

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7b371bdcb1728388b49c0/hot-5-tumbal-aneh-dan-sadis-di-jaman-modern
{HOT} 5 Tumbal Aneh dan Sadis di Jaman Modern
Quote:

sadis gila kak emoticon-Matabelo
parah masih percaya sama jin emoticon-Hammer2

kasihan yang jadi tumbal nya gan emoticon-Matabelo




mampir dimari gan:


KASKUS Ads
image-url-apps
anjir dah emoticon-Takut emoticon-Takut
Pegwan emoticon-Big Grin
Anjrit tahayulnya keterlaluan emoticon-Cape d... (S)

Untung udah banyak yang dijerat emoticon-Big Grin
waduuhhh sadiz banget gan
ini udah gak jamannya maenan tumbal kali
kasian yg jadi tumbalnya emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Kasian gan...
Apalagi yg di chile, masa orang tuanya tau tp diem ja sech emoticon-Cape d...
image-url-apps
wii serem juga yah tumbalnya gan...
sadis bgt dah.. emoticon-Sorry
image-url-apps
sadis bnr tuh orang
emoticon-Takut
buset no.4 gara" bata gak merah aja ampe bunuh orang emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Negara kite juga koruptornya numbalin rakyat2nya biar pada kaya bro..
serem bngt gan yg merahin batu dengan tumbal darah gtu
image-url-apps
D plosok pantes gan tv aja lom ada
wih ngerii
image-url-apps
gua kira cm di indonesia doang wkwkak
sadis amat gan, main tumbal tumbalan gitu, kan kasian yg jadi tumbal emoticon-Berduka (S)
emoticon-Rate 5 Star
sadis Gan.. emang gtu kalo tinggal di tempat yang masih primitif pola pikirnya.. masih lebih percaya hal2 mistis daripada yang rasional.
{HOT} 5 Tumbal Aneh dan Sadis di Jaman Modern
baru tau ane ada orang afrika albino
jadi lucu gitu emoticon-Matabelo
image-url-apps
Haruskah tumbal dulu?
×