alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7b1a03fcb17d5398b474d/windows-xp-tak-jadi-mati
Windows XP Tak Jadi Mati
Windows XP Tak Jadi Mati

REDMOND - Microsoft akhirnya menyerah dengan para pengguna Windows XP yang belum bermigrasi ke sistem operasi terbaru. Pasalnya, perusahaan yang bermarkas di Redmond itu membawa kabar baik dengan mengumumkan akan memberikan layanan antimalware untuk Windows XP hinga 14 Juli 2015.

Ya, tampaknya Windows XP tidak jadi benar-benar mati pada 8 April 2014 mendatang. Sistem operasi yang sudah berumur 13 tahun itu tak akan benar-benar ditelantarkan oleh Microsoft dan masih diberikan dukungan program antimalware.

Seperti diketahui, Microsoft sudah gembar-gembor mengumumkan tanggal kematian Windows XP pada 8 April 2014 dan melakukan tindakan persuasif bagi para pengguna Windows XP untuk berpindah ke Windows 7 atau 8. Namun hasilnya sangat tak memuaskan.

Hingga kini pengguna Windows XP masih menjadi yang terbanyak kedua di dunia setelah Windows 7. Microsoft juga tak hentinya mewanti-wanti para pengguna Windows XP akan serangan malware berbahaya karena Windows XP tak akan mendapatkan dukungan apapun lagi dari Microsoft.

Dengan tak berkurangnya pengguna Windows XP, Microsoft memberikan alternatif penyediaan program antimalware hingga Juli 2015. Hal tersebut diinformasikan langsung oleh Microsoft melalui blog resminya. "Hasil penelitian kami menunjukkan efektivitas penggunaan antimalware pada sistem operasi sangat terbatas," tulis Microsoft di blog resminya seperti dilansir Ubergizmo, Kamis (16/1/2014).
source

Quote: kalau programmer OSnya pasti XP emoticon-Big Grin lebih nyaman dari pada win7 apalagi win 8 emoticon-Ngakak (S)
mantap gan kalo gak jadi mati emoticon-Matabelo
XP Lover
emoticon-Kiss
enak tuh XP aslinya.. jadul aja tapi...

emoticon-Ngakak
ya iyalah, penggunanya msh ada 30%
wkwkwkw, banyak yang make sih jadinya ga jadi matiin antimalware untuk windows xp
XP itu ringan gan emoticon-Big Grin
xp tampilanya classic abis gan emoticon-Hammer2






mampir dimari gan:

15 Artis Indonesia Berpredikat Bom Sex Yang Berjaya Dimasanya

Presiden China Saat Makan di Restoran Bakpao Pinggir Jalan

Video Kepala Dan Tubuh Terpotong Saat Sulap

Ini Dia Wanita Tercantik di Asia 2013
Ganti OS Windows Server 2003 (based on XP) discontinued Januari 2015! emoticon-Ngacir
XP 4ever... Horayyyyy... emoticon-Selamat:
semoga terus diperpanjang usianya emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By genocide8
XP itu ringan gan emoticon-Big Grin

dllnya gampang settingnya kalau win7 itu sulit emoticon-Frown tapi sih w pake win xp soalnya gak ada win 7 dikantor emoticon-Ngakak (S) paling konsultan w aja yang masih pake XP ringan dan gak rewel hahaha emoticon-Ngakak (S)
Asik dah gak jadi mati. emoticon-Ngakak
Soalnya belum bisa move on dari XP. emoticon-Ngakak
bagus lah kalo begitu gan emoticon-Matabelo
berkibarlah XP
emoticon-Ngakak
tetap setia di XP SP2 emoticon-Ngakak
akhirnya windows xp ane tetap hidup gan
ane juga xp lover. tapi ane liat win 8 teman ane keren. kaya os android tablet. notifikasi email fb dll ada di start screennya. kalo ga salah namanya metro/modern ui ya itu
XP bikin ane susah move on
Quote:Original Posted By tradergoblok
ane juga xp lover. tapi ane liat win 8 teman ane keren. kaya os android tablet. notifikasi email fb dll ada di start screennya. kalo ga salah namanya metro/modern ui ya itu


ah win 8 berat bro,,, emoticon-Ngakak (S) kadang2 suka hang pake OS itu,, emoticon-Ngakak (S) XP itu OS paling nyaman buat w hahahaha emoticon-Ngakak (S)