alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7acb5feca173f258b4680/wow-di-amerika-ada-kelas-blwjob-gan
WOW, DI AMERIKA ADA KELAS BL*WJOB GAN!!!
Ini foto aslinya
Spoiler for asli:


Ane nemu nya dimari gan.
Spoiler for jangan di buka:


Btw agan setuju ga kalo ada kelas gitu beneran? emoticon-Malu

Oh ya kalo ada yang nemu artikelnya ntar ane taro pejwan yak emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By SuperDong
wtf...emoticon-Nohope

ada mod yg sempet ngejunk dimari emoticon-Ngakak (S)

UPDATE GAN, TERNYATA FOTONYA ADA BANYAK!!!
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:


CENDOLNYA emoticon-Blue Guy Cendol (L) DONK KALO BERKENAN emoticon-Malu


Kunjungi trit ane yang lain juga gan emoticon-Big Grin
Cowo Doank Cabul? Cewe Juga Bisa Cabul Gan. :ngakaks
Quote:Original Posted By daebakcloth
ga boleh pertamax


Gw doloan bhangsaaatt emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ngakakngikik
Pertamax

wah telat pertamax WOW, DI AMERIKA ADA KELAS BL*WJOB GAN!!!
wah semua cewe sini musti belajar jg tuh, biar suami nya pada gak jajan, kwkwkwkw
negara itu terlalu bebas ya gan emoticon-Matabelo
jaman sudah edan gan emoticon-Sorry
Biar pd ga jajan gan emoticon-Ngakak
waduh.. mantap bgt dah itu.. biar poll punya klo lg ituin laki nyaemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ntar d buka klas apa lagi ya gan kira2? emoticon-Ngakak
Setuju gan..

Biar pas di BJ gk kena gigi..
edan emoticon-Cape d...
bahaya itu gan, klo dikelas ada cowoknya. ntar ikutan belajar emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
ane udah googling gan.. parah, hasilnya lumayan banyak..

tapi ane masih ragu kalau itu di ohio university, masih hoax deh gan kayaknya
wew..bagus tuh..biar nanti kalo sama suami udah ahli..emoticon-Ngakak
kalo bukan sama suami mah ane no komen dah..emoticon-Cape d...
klo ada lowongan jadi model prakteknya ane ga bakalan nolak tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
boleh dong gan ane di jadiin uji coba nya emoticon-Ngakak
Ngak setuju gan klo ada di indonesia mah..

yang kek gini mah ngerusak moral adat timur
wah adaa ada aja , semakin parah aja dunia ini emoticon-Ngakak
Holy fucking shet
itu cuman screen di salah satu film porno gan emoticon-Ngakak