alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7ab531bcb17a5538b46ee/warning-jakarta-akan-jadi-lautan-besok-pagi
WARNING...!!! Jakarta akan jadi lautan besok pagi...
Gan ane baru dapet Broadcast dari temen ane, apakah berita ini bener atau hoax gan? Maaf ya gan ane masih nubie n buat threadnya dri hp ni, sorry kalo threadnya berantakan.
Monggo silahkan dibaca gan...


WARNING...!!! Jakarta akan jadi lautan besok pagi sekitar jam 04.00 WIB. Di perkirakan keseluruan Jakarta akan terendam banjir terbesar di Indonesia yang akan dimulai dari sore ini jam 20.00 WIB karena pintu air Katulampa akan dibuka disebabkan sudah tidak dapat menampung ketinggian air dan begitu pula di Tangerang. Pintu air besar buatan Belanda itu sudah 3x membunyikan siirine, bertanda sudah 7 pintu dibuka. Jika malam ini hujan terus mengguyur, maka mau tidak mau 2 pintu akan dibuka. Maka dari itu para masyarakat agar waspada di malam ini untuk antisipasi banjir kiriman sore ini. Tolong BC ke semua keluarga dan kerabat kita semua. Terima kasih atas partisipasinya. Mohon Waspada !!! Jaga keselamatan kita semua Info : BMKG Jakarta , UNTAR news : Kapal gabungan dari Mahasiswa Pencinta Alam UNTAR : Marsipala, Mega, dan Mahupa sudah standby...yg butuh rescue mohon contact ke Marsipala : 08161437001 , 085782136969 , 081808598136Area rescue seputaran grogol, susilo, muwardi, yg bs kami cover akan kami cover...atau Bagi yg membutuhkan call center sar jakarta tlp : 5501512 dan 55051111, 5507976 .tq. Mohon saling broadcast untuk membantu (y)
Jan 17, 2014,tidak perlu panik,antipasi utk hal hal yg tidak diinginkan.
yang boneng emoticon-Matabelo
banjir bandang ya gan emoticon-Cape d...






mampir dimari gan:

15 Artis Indonesia Berpredikat Bom Sex Yang Berjaya Dimasanya

Presiden China Saat Makan di Restoran Bakpao Pinggir Jalan

Video Kepala Dan Tubuh Terpotong Saat Sulap

Ini Dia Wanita Tercantik di Asia 2013
Sekarang aja udh kayak lautan , apalagi kalo banjir bandang ..
Bisa2 ngalahin sungai musi wkwkw emoticon-Ngakak (S)
info dari pemerintah aj gk ad
ujan jg cm gerimis doang di tangerang
buat ane ini cm hoax
yang boneng gan? emoticon-Matabelo
liat aja besok emoticon-Cape d...
tapi ane ga percaya dari bbm sih emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By 123l
banjir bandang ya gan emoticon-Cape d...






mampir dimari gan:

15 Artis Indonesia Berpredikat Bom Sex Yang Berjaya Dimasanya

Presiden China Saat Makan di Restoran Bakpao Pinggir Jalan

Video Kepala Dan Tubuh Terpotong Saat Sulap

Ini Dia Wanita Tercantik di Asia 2013


Ane jga ga tau gan, makanya ane tanya sama agan" semua, apakah berita ini bener atau boongan?
berita di tipi malah katulampa normal emoticon-Cape d... (S)
ahh yang boneng ?? emoticon-Bingung emoticon-No Hope
Kalo beneran ane harus siap-siap emoticon-Traveller
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
broadcast emoticon-No Hope


miris liat pengguna bbm emoticon-Cape d...
balikin aje bray aernye ke bogor
Kalo di bilang jadi lautan terlalu berlebihan keknya sumurnya juga dari broadcast -_-"
untung nih ane g jadi kerja di jakarta emoticon-Big Grin
kalaupun bener ati ati gan siapin pelampung atau dll ane bantu doa dari sini buat warga di jakarta sono
paling dpt dari broadcast
hoax lah pasti. jgn gampang terhasut
Perasaan td ane barusan live di tv katulampa masih normal
wkkkkkkkkk

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
berita hoax, ente bisa masuk bui tong! emoticon-Ngakak
wah pak jokowi pusing tujuh keliling nih masalah beginian tar
BM lah di percaya
capcay