alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7a7fc5ccb173c080002c9/ane-lagi-sebel-sama-dcrepes-gan
Kesel 
ane lagi sebel sama d'crepes gan.
404 not found
wah ditempat ane gak ada gan begituan emoticon-Sorry
kalo gratis kesel gak????
sabar gan
ya ga usah dibayar lah gan.. emoticon-Cape d... (S)
lempar ke muka kasirnya emoticon-Betty
kalo gue mending makan bakso aja gan murah kenyang juga 10rb aja hehe
penipuan itu gan.. bisa di laporin tuh
udah gan di ihklasin aja, itung" bantuin ngabis'in stock emoticon-Ngakak
wah, agan marah2 ke kasirnya biar pada liat kalau tuh restoran ga bener, harus tegas jadi orang jangan jadi cupu, kalau bisa marah2 dengan tatapan iblis emoticon-Ngakak
lagi banyak pikiran kayanya yg jual, sampe lupa pesenan agan. yg seharusnya cuma keju coklat eh malah yg paket di kasihnya. buat pembelajaran aja gan itung2 donasi. hehe....
kalo sebel coba agan update status di fb atau twitter biar keren emoticon-Big Grin

no.offense emoticon-Ngakak (S)
waktu bayar harusnya aware dong paket pa bukan..emang kalo udh keluar struk banyakan tuh mb2 ato mas2nya ogah repot...bilang aja"gak bisa?!"
Lagian malah untungan nambah minum gitu gan prasaan , prasaan cuma nambah brapa ribu dapet minum gituan , mayan noh , syukuri yang ada gan jgn banyak nyesel emoticon-Angkat Beer
Eh, ane kira cuman ane aja yg mikir gitu gan
Sama nih
kalo ane punya pengalaman lucu gan,
Ane pesen banana ice atau apalah gitu buat editor ane, eeeh si mbaknya nanya :
"Kulitnya putih atau cokelat?"

Editor ane emang rada oon, dia nanya ke ane :
"Kulitnya siapa nyil yang dia maksud?"

Ane jawab ke mbaknya : "putih mbak."
Eeeeh dia nanya lagi : "cokelat?"
Ane jawab lagi : "putih, mbak! Putih!"

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Itu mbak2nya di sana emang rada "budi" gan.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Makanya kalo pesen harus jelas gan.
emoticon-Ngakak


emoticon-flower intanasara emoticon-flower
agan ini, gak smua dcrepes kayak gtu kaleee...
laporin aja lah ganemoticon-Embarrassment
dcrepes ditempat ane ga kaya gt gan.
mungkin dia ditarget bosnya harus dapet omzet xxxx
makanya dia agak ngawur jualannya.
ane pernah ngalami cekin karaoke harus beli minum minimal 1. ane kenal ama bosnya. ane tanya langsung, ternyata bosnya ga pernah ngasi aturan kaya gt. setelah diusut, ternyata pegawainya ngaku berbuat kaya gt biar memenuhi target omzet & dapat bonus bulanan
laporin aja gan parah banget kalo kayak begitu mahemoticon-Cape d... ngomomg-ngomong D'crepes rasa coklat keju rasa kedemenan ane tuh gan rasanya maknyussssemoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
×