alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7a6793dcb17c3268b4685/5-lukisan-unik-di-secangkir-kopi
5 LUKISAN UNIK DI SECANGKIR KOPI
5 LUKISAN UNIK DI SECANGKIR KOPI

Kamu penggemar Kopi? Atau penggemar karya seni? Nah, kali ini palingseru.com berbagi informasi mengenai lukisan unik dan cantik di atas secangkir kopi. Ini cocok buat kamu yang menggemari kopi sekaligus penggemar karya seni.

Kopi yang bisa dilukis adalah Coffeelate, yaitu kopi susu dicampur cream yang membuat kopi ini menjadi agak kental. Dan hasilnya, lukisan-lukisan yang sangat luar biasa seperti gambar-gambar berikut ini info yang dikutip dari berjambang.blogspot.com

Spoiler for "1. Secangkir kopi dengan wajah presiden Obama":


Spoiler for "2. Secangkir kopi dengan gambar monyet":


Spoiler for "3. Secangkir kopi dengan gambar toko kartun":


Spoiler for "4. Secangkir kopi dengan gambar bunga":



Spoiler for "5. Secangkir kopi dengan gambar planet luar angkasa":
keren banget lukisannya...

emoticon-Matabelo
hahaha. unik bgt gan bisa, kreatif bgt yg bikinya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
Mantab gan ..
Pasti harganya mahal emoticon-Sorry
dan klo uda mesenpun jadi sayang untuk diminum emoticon-Sorry
wah, ternyata secangkir gelas bisa dijadiin karya seni ya gan, hebat emoticon-Matabelo
beneran tuh dari kopi....

emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo
malah sayang buat di minum gan... emoticon-Ngakak
keren gan

Quote:EDDIE LAU METHOD
emoticon-Maaf Agan PROFIT $1000 IN 6 DAYS BY EDDIE LAU!!! emoticon-Maaf Aganwati
Click Here
Keren jg tuch jdi pngn ngopi nie emoticon-thumbsup
wah kerennya emoticon-Matabelo
Keren ga unik tapi sayang juga kalo udah di bikin kek gitu minumnya jadi was was lol
kayak bukan kopi gan
ane suka yang no 4,,
dijamin mantep tu emoticon-Rate 5 Star
padahal kalo dah diminum sama juga ambyar gambarnya emoticon-Hammer
yg bunga keren tuh..caranya gimana yahemoticon-Matabelo
monyetnya lucu gan emoticon-Malu
mantap ya kreasinya
jadi sayang kalo diminum
Keren gan emoticon-Matabelo btw buatnya gimana yak? emoticon-Hammer2
×