alexa-tracking

agan berani naik water slide ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7a5b6128b46371e8b4622/agan-berani-naik-water-slide-ini
agan berani naik water slide ini
agan berani naik water slide ini

Verrueckt disebut-sebut sebagai water slide tertinggi dan tercepat di dunia. Dia bahkan dikabarkan dapat mengalahkan pesaingnya yang berasal dari Brasil.

Verrueckt adalah istilah dalam bahasa Jerman yang berarti gila. Pemegang rekor water slide tertinggi dan tercepat di dunia saat ini adalah Kilimanjaro. Water silde setinggi 49,9 meter itu berada di Aguas Quentes Country Club di Rio de Janeiro, Brasil.

Namun kabarnya Verrueckt akan memiliki tinggi jauh lebih dari itu. Sayangnya, belum ada kabar tentang berapa ketinggian pasti dari Verrueckt.

Seperti dikutip dari Kansas.com, water slide ini dibuat oleh Schlitterbahn Water Park and Resort di Kansas. Hingga kini, mereka masih menyimpan rapat tentang ketinggian water slide itu sampai hari pembukaan tiba. Namun jika rumor ini benar, tinggi Verrueckt bisa jadi melebihi Air Terjun Niagara dan Patung Liberty.

"Ini dirancang untuk mereka yang suka memacu adrenalin dan sensasi yang menantang," kata Layne Pitcher, Direktur Pemasaran dan Penjualan Schlitterbahn.

agan berani naik water slide ini

agan berani naik water slide ini

Verrueckt sendiri dirancang oleh pemilik Schlitterbahn, Jeff Henry. Jeff adalah seorang inovator waterpark yang mendapat julukan Wizard of Water atau Penyihir Air. Water slide ini dijadwalkan akan dibuka pada 23 Mei mendatang.

orang baik ningalin jejak gan,,,,,,
itu water slide atau roller coaster gan emoticon-Hammer2
ngeliatnya aja perut ane langsung cenut-cenut gan...

Buset, kalo kelempar bisa langsung jadi almarhumah itu ane.. kaga dah.. mending ane naik seluncuran biasa aja dah...
Quote:


water slide gan,,, cuma buat orang yg berani gan kalo ane mah baru sampe atas udah pingsan duluan gan,,,,,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Itu mah yang meluncur badan ane doang gan..
Nyawa ane masih di atas..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jangan kan agan ane ajah bisa sampe pingsan kalo udah di atas sebelum ngeluncur duluan
gila ane naik waterslide di bali aja di waterboom semua celana ngelimpet keje[pit.
mau teriak ga ada suara apalagik begini.
liat aja kaki lemes langsung emoticon-Matabelo
wuiihhhh, beda ama waterboom bali gan,

emoticon-Matabelo
Quote:



bener gan tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


wih neh yg komeh sama neh kya y barengan neh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ah gileeeee tinggi banget itu......bisa bisa kencing ato ga cepirit tuh pas meluncur hahahahha
waah ampun gan, gak berani ane gan emoticon-Ngakak
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut tingkat DEWA...
milih Nonton ajah di bawah ane gan
hahaha ampuuuunnn gaan gak kuat ane , itu mah yg punya penyakit jantung diwajibkan kesitu tuh biar cepet ilang penyakit jantungnya hahahaha emoticon-Hammer2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Yang pendek aja gak berani apalgi setinggi dan sepanjang itu emoticon-Hammer (S)
wih menantang juga tuh kayaknya
ngeliatnya aja kaki ane langsung geli gan..
emoticon-Ngakak
klo ane mending disuruh lari aja dari pada jantung gue megap2.
Quote:


iya gan ilang tuk selama y y gan
liat pict nya aja ane udah merinding emoticon-Takut

pejwan close emoticon-Cool
×