alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7a1b81acb1727708b4829/share-pengalaman-agan-tentang-kaskus-yuk-ngaku-kaskuser-masuk-sini
Cool 
Share pengalaman agan tentang kaskus yuk!!! ngaku kaskuser? masuk sini!!
emoticon-I Love Kaskus Assalamualaikum warahmatullahi Wabarakatuh emoticon-I Love Kaskus


Kaskus merupakan situs forum dunia maya terbesar dan nomor wahid di Indonesia. (kalo nggak percaya cari di mbah gugel atau search engine lainnya)

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Mungkin kebanyakan dari agan semua udah tau atau hafal di luar kepala tentang sejarah terbentuknya kaskus hingga menjadi situs besar kecintaan para “kaskuser” dimanapun agan-agan berada.
(yang nggak tau jangan emoticon-Malu emoticon-Malu gan)



Yuk share pengalaman agan semua tentang kaskus!!!

jangan malu-malu ya gan ceritainnya, kalo bingung mau dimulai dari mana ane ada pertanyaan tuh dibawah buat referensi awal cerita agan hi..hi..hi..(kayak ujian ya? tapi awas jangan nyontek tetangga diatasnya)

emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak

Kapan agan mengenal kaskus...?
Kapan agan membuat id kaskus...?
Pengalaman pertama dapet bata/cendol…?
Pengalaman pertama jadi ISO…?
Pengalaman pertama kasih bata/cendol…?
Pengalaman pertama kali dagang di FJB....?
Pengalaman pertama dagangan agan laku…?
Atau pernah ditipu???
Dan masih banyak lagi….

atau mungkin ada yang punya pengalaman dapet jodoh dari kaskus?

emoticon-Ngakak

banyak pengalaman yang bisa dishare dari "zona kaskus" ini gan, begitu pula pengalaman pertama ane ngaskus di thread pertama ane ini gan...
emoticon-2 Jempol emoticon-Malu

jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan

Spoiler for Penting:


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
lupa gan
id ini aja istri ane yg bikin emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Vandisk
lupa gan
id ini aja istri ane yg bikin emoticon-Peace


Hahaha gpp gan...