alexa-tracking

Episode Mr.Bean Yang Belum Pernah Tayang Di Stasiun TV Indonesia !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7a0ed20cb17b81e8b4898/episode-mrbean-yang-belum-pernah-tayang-di-stasiun-tv-indonesia
Episode Mr.Bean Yang Belum Pernah Tayang Di Stasiun TV Indonesia !
Spoiler for Repsol:


Spoiler for Buka Dong:


Siapa sih yang ga kenal Mr.Bean ?
Pasti semua kenal baik tua maupun muda, baik agan-agan maupun aganwati dengan sosok/karakter komedian legendaris ini kan ?!
Terkenal dengan serial komedinya yang berjudul Mr.Bean, Rowan Atkinson yang merupakan seorang sarjana engineer menciptakan sejumlah Episode Mr.Bean yang tak mungkin tak membuat ngakak guling-guling lewat perannya sebagai Mr.Bean.


Serial Mr.Bean mulai ditayangkan Indonesia di stasiun SCTV pada pertengahan 1990-an, Lalu di TransTV pada pertengahan 2000-an, dan kemudian Trans7 pada pertengahan 2010-an.



Serial komedi yang melegenda ini begitu kocak hingga tidak bosan-bosan menontonnya, hingga banyak orang yang hafal sama setiap episodenya ya kan ? Tetapi tau gak agan-agan sekalian kalo ada 1 Episode yang belum pernah tayang di Indonesia. Episode itu adalah "The Library"

Quote:



Quote:
image-url-apps
setau ane itu pernah tayang tengah malem di tr*ns tipi gan ??? emoticon-Cool
mau liat ane gan

Quote:
KASKUS Ads
image-url-apps

maap oom emoticon-Smilie

ga bisa wafer emoticon-Big Grin



Quote:

image-url-apps
Kayanya ane udah liat dah gan
gak kuat wafer om emoticon-Embarrassment
image-url-apps
pengen liat videonya tp lg ga bisa wafer emoticon-Mewek
itu kayaknya dah pernah jg gan emg jarang sih
image-url-apps
izin bufer gan emoticon-Ngakak


emoticon-Betty
waper bentaranemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
image-url-apps
Jelasin dong gan ceritanya. lewat hp nih ga bisa buffer emoticon-Mewek
image-url-apps
itu udah pernah tayang gan emoticon-Smilie

)))x(((

emoticon-Sundul Gan (S)

waffer tenggooooooooo
kaya'a ane udh pernah nonton deh emoticon-Big Grin
udah pernah ah gan,
TS yang blm nntn kli emoticon-Ngakak
pernah nongton tp dimana gitu ya emoticon-Matabelo
image-url-apps
ninggalin jejak dulu gan,,buat buffer di rumah.. emoticon-Hammer2
image-url-apps
Kayanya udah pernah nonton deh gan tapi lupa lupa inget emoticon-Hammer2
image-url-apps
ijin wafer dulu gan...emoticon-Ngacir
pasti lucu nihemoticon-Ngakak
image-url-apps
Gan di kasih link ucup nya dong. Biar yang make hp bisa juga menikmati nya.
×