alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7a0e4c2cb17d8678b45e5/kocak-gan-foto---foto-tatto-sebelum-dan-sesudah-putus
icon-hot-thread
[kocak gan] foto - foto tatto sebelum dan sesudah putus
BismillahAlhamdulillah HT gan
mohon cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Semoga ngga repost. kalo repost, ane minta maaf emoticon-Shakehand2
Mohon bantuannya untuk rate emoticon-Rate 5 Star dan tinggalkan komen ya gan


Mungkin sebagian dari agan/sista, punya tatto di bagian tubuh...apalagi kalo yg lagi punya pacar atau sudah menikah, kadang-kadang malah bikin tatto dengan nama Pacar atau pasangan untuk menunjukkan betapa besar cinta agan/ sista ke pacar atau pasangan masing-masing...

Tapi....gimana kalau di kemudian hari, agan/ sista akhirnya putus sama orang - orang terkasih tersebut...apa agan/ sista masih tetap mau mengukir namanya di tubuh agan/ sista ??

Berikut foto - foto tatto sebelum dan sesudah putus dengan pacar atau pasangan :

Spoiler for foto 1:


Spoiler for foto 2:


Spoiler for foto 3:


Spoiler for foto 4:


Spoiler for foto 5:


Spoiler for foto 6:


Spoiler for foto 7:


Spoiler for foto 8:


Spoiler for foto 9:


Spoiler for foto 10:


Spoiler for foto 11:


Spoiler for foto 12:


Spoiler for foto 13:


Spoiler for foto 14:


Spoiler for foto 15:


Spoiler for foto 16:


Spoiler for foto 17:


Spoiler for foto 18:


Spoiler for foto 19:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Nah, gimana gan/sis?? masih berminat bikin tatto dengan nama pacar atau pasangan??


sumber : funnie.st

alhamdulillah HT gan...
Spoiler for Hot Thread:
Terima Kasih atas dukungannya gan...semoga saya bisa bikin thrread bermutu lagi.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kwkwkwk ada tatto dari N & Y jadi mom emoticon-Ngakak (S)
sayang emakkkkk emoticon-Kiss (S)

btw ane pertamax emoticon-Malu
hahaha... gak boleh sembarangan bikin tattoo ya emang gan...

Anjrit, gambar yang terakhir bikin ngakak xD

wkwkwk
cinta tak selama berakhir indah emoticon-Ngakak



Quote:



[emoticon-rose]


wkwkwkkw pict yang terakhir gan bikin ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kotak item gede doang tatto nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nomer 5 sama 9 jadi lebih keren emoticon-Matabelo
yang terakhir emoticon-Ngakak (S)
waduh.. ditimpa gitu ya jadinya emoticon-Ngakak
nah loooh....
bingung dah lo pas putus..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Untung kagak dimuka tuh tato. emoticon-Ngakak (S)
mending gak usah tatooan saja
drpd spt itu hasil gambarnya
tang terakhir sadis gan...emoticon-Ngakak
Makanya jangan Tattoan, kalo mau nato mending gambar Nasi Bungkus emoticon-Ngakak
yang terakhir gw demen gan,, bikin ngakakemoticon-Ngakak
kasian gan

apa ga sakit itu badannya ya ?

eh badan mah ga sakit ya tapi hatinya yg sakit

hehe
emoticon-Ngakak
Rasain loe,dikiranya cinta sampe mati,rupanya..
dulu juga ada temen ane mentato tanganya nama pacarnya, cuma pas udah putus bingung ngehapusnya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak itu gambar yg terakhir jd item kotak gede amat
amit amit jabang bayi moga moga keturun ane kelak jangan ada yang tatoan ya Allah...emoticon-Frown
gambar terakhir emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mirip di tempelin lakban emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak