alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7a079108b4673158b4a46/pengguna-motor-honda-masuksaya-butuh-masukan
Ngakak 
pengguna motor honda masuk,saya butuh masukan
jadi begini gan ane kan selama ini memakai motor yamaha sudah 5 tahun dan penasaran dengan motor honda..

ane liat dimajalah kemaren honda ternyata lebih banyak menjual motor dibadingkan yamaha..

sebenarnya apa sih kelebihan honda??dari kualitas motornya atau bengkelnya gitu ya?emoticon-Matabelo

ane mau beli motor honda spacy gan..ane juga minat sama honda cbr150 tapi duitnya belum ada emoticon-Ngakak

tolong jelaskan gan kelebihan motor honda dibanding merek" pesaingnya..

sama rekomendasiin motor matic honda apa yang bagus..thank you gan emoticon-Ngakak
emoticon-Cendol (S)
yang metik aja ganemoticon-Big Grin
ga punya real life sob? ato ga punya temen buat u tanyain? tanya aja ke sales hondanya biar mereka kasi spek lengkapnya.
tapi lebih enak pinjem punya temen buat test drive

ps: ente salah kamar, kalo baru main di kaskus biasain baca rule
nih http://www.kaskus.co.id/thread/515c2...otor---part-6/
malas banget baca rule
pengguna motor honda masuk,saya butuh masukan
Ane punya beat dah 4 tahun.. tp pengen nyoba M*O biasa emoticon-Mewek
tanya bawah ane gan..emoticon-Ngakak
ane pake spacy gan, ane demen soalnya bagasinya muat helm fullface emoticon-Ngakak (S), lowong gede lah, cuma kekurangannya suspensinya cetek, klo da polisi molor tinggi ya kepentok, klo masalah bensin bisa dibilang hemat emoticon-Big Grin
mesinnya bandel, sparepartnya murah dan yang pasti jarang masuk bengkel emoticon-Ngakak
Katanya sih irit gan _____emoticon-Ngacir
honda cuma menang di merk aja gan, karena dluan masuk indonesia lewat federal... sekarang pelayanan 3S honda ga sebaik yamaha... Honda lebih berorientasi ke penjualan, yamaha lebih berorientasi ke konsumen. agan bisa nonton motogp gratis aja yg biayain yamaha, padahal di luar negeri bayar.
beat sama spacy sih gan klo menurut ane emoticon-Big Grin


Quote:
honda itu mangstab gan
jangan spacy gan , vario techno 125 lebih mantaaap ! apa lagi yang ISS . honda enak di spare part , carinya gampang dan di akalinnya gampang . saran ane vario gan , pas banget buat ibu kota , kalo ente di jakarta emoticon-Big Grin
Honda bensin nya irit gan emoticon-Big Grin
honda irit gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane sendiri pake revo super irit emoticon-2 Jempol
Matic gan
vario WTF aja gan,tanggung spacy emoticon-Ngacir
honda tuh termasuk ngirit dan spare partnya gampang dicari, tp klo soal performa mesin sih biasa-biasa saja lagian teknologi honda sekarang rata2 masih termasuk konvensional dibanding pesaing emoticon-Berduka (S)
percuma gan, honda atau yamaha sama aja
oli nya ga tahan lama , paling lama jg 1-2 bln kekuatannya
emoticon-Berduka (S)
mending beli sepeda , ga perlu oli
ah sama aja gan kl menurut ane mw honda sama yamaha