alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d79e4fa4cb17574f8b4599/9-mobil-keren-film-fast-and-furious-dijual
®► 9 Mobil keren Film 'Fast and Furious' Dijual! ◄®
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Di Rate Dulu Gan.. emoticon-Big Grin

Quote:KASKUSER yang baik Selalu Baca dulu Baru comment!
®► 9 Mobil keren Film 'Fast and Furious' Dijual! ◄®

Spoiler for No Repost:

®► 9 Mobil keren Film 'Fast and Furious' Dijual! ◄®

Pastinya Anda sudah pernah menonton film beraroma balap, Fast and Furious. Berbagai mobil-mobil super keren pernah dihadirkan di dalam film ini. Sekarang, beberapa dari mobil-mobil tersebut kini sudah di jual dipasaran.
Mendiang Paul Walker memang orang yang paling menonjol dan identik dengan mobil-mobil itu. Saking cintanya kepada dunia otomotif, aktor kenamaan ini harus meregang nyawa karena kecelakaan hebat dengan sebuah mobil impiannya, Porsche Carrera GT.

®► 9 Mobil keren Film 'Fast and Furious' Dijual! ◄®

Salah satu yang bisa dijadikan contoh adalah Nissan GT-R R34. Performanya yang mantap dijalanan, memperlihatkan aksi yang menawan dari sang aktor.
Mesin di dalamnya pun, sudah barang tentu bukan sembarangan. Setelah mobil tersebut dilelang, akhirnya para pecinta otomotif bisa memiliki mobil yang pernah ditunggangi mendiang Paul Walker itu.

®► 9 Mobil keren Film 'Fast and Furious' Dijual! ◄®

Mobil apa sajakah yang pernah dipakai di dalam film Fast and Furious bersama Paul Walker selama ini dan sudah dijual? Bagaimanakah kehebatannya dan berapa sajakah harganya? Ikuti selengkapnya.
Quote:1. Mitsubishi Lancer Evo VII
®► 9 Mobil keren Film 'Fast and Furious' Dijual! ◄®


Sedan sport asal Jepang ini diketahui dijual di situs jual beli eBay dengan harga US$39.995 atau setara Rp 396 jutaan. Menariknya Mitsubishi Evo VII ini hanya terpakai dengan jarak tempuh 1.358 km plus dalam kondisi sangat baik.
Pendongkrak tenaga NOS tidak dijumpai di dalam mobil ini. Namun sistem knalpot racing tetap ada dan cukup menambah performa sedan sport Jepang ini. Bahkan dalam penjualan mobil ini disertakan sertifikat resmi Cinematic Authentcity yang menyatakan mobil ini yang dipergunakan dalam 2 Fast 2 Furiuos.

Spoiler for Video:

Quote:2. BMW E39 M5
®► 9 Mobil keren Film 'Fast and Furious' Dijual! ◄®


Sebelum tragedi kecelakaan hebat menimpa Paul Walker, tim modifikasi dari Bimmer ternyata sudah menyiapkan sebuah modifikasi yang mirip dengan BMW E60 M5. Namun, sebenarnya ini adalah BMW E39 540i yang sudah dirombak sisi luarnya.
Pasca Paul Walker meninggal dunia, sang pemilik mobil modifikasi ini akhirnya memutuskan untuk menjualnya lewat eBay. Setelah terjadi lelang, permintaan harga untuk mobil ini ternyata hanya mencapai US$ 7.350 atau sama dengan Rp 89,4 jutaan.

Spoiler for Video:

Quote:3. Toyota Supra
®► 9 Mobil keren Film 'Fast and Furious' Dijual! ◄®


Mobil ini dicat ulang dengan warna gold dalam film kedua dan film ketiga yang mengambil setting di Tokyo. Mengadaptasikan twin turbo di dapur pacunya, Toyota Supra tersebut tak lagi legal untuk dikendarai di jalan raya karena tingkat modifikasinya yang dibuat khusus untuk aksi stunt.
Selain mendapatkan mobil, si pembeli juga bakal mendapatkan tiga miniatur mobil disertai dengan sertifikat keaslian dari Universal Studios.

Spoiler for Video:

Quote:4. Nissan 240SX 1991
®► 9 Mobil keren Film 'Fast and Furious' Dijual! ◄®
®► 9 Mobil keren Film 'Fast and Furious' Dijual! ◄®


Mobil ini menjadi salah satu mobil super yang dikendarai dalam film Fast and Furious tahun 2009. Di negara tempat produksinya, Jepang, kuda besi ini dijuluki dengan nama 'Silvia'. Dikatakan juga oleh para pecinta otomotif bahwa seri ini memang sangat mantap untuk balap drifitng.

Sudut jantung pacunya ditunjang dengan adanya mesin 2.4 liter 4 silinder. Dengan teknologi ini, ternyata mampu mengembangkan kekuatan jangtung pacu hingga 140 hp.

Tahun 2011 lalu, mobil ini ditawarkan dengan harga US$ 24.999 atau sama dengan Rp 304 jutaan.

Spoiler for Video:

Quote:5. Mitsubishi Eclipse Spyder GTs 2003
®► 9 Mobil keren Film 'Fast and Furious' Dijual! ◄®


Penampakan luar mobil ini diperkaya dengan body kit dan wing yang sudah di modif. Selanjutnya, ditambah dengan APC Carbon kap mesin, Genera/ TYC Euro Taillights dan Lowenhart BR5 pada pinggiran velg-nya.

Melihat performa standar yang dibawa, varian ini mengadopsi mesin berkapasitas 3.0 liter dengan bentuk V6. Dari kompon ditanamkan, ternyata sanggup menggelontorkan tenaga hingga 210 hp.
Menurut catatan autotraderstatic, mobil ini dijual dengan kisaran harga US$ 25.998 atau sama dengan Rp 316 jutaan.

Spoiler for Video:

Quote:6. Chevrolet Camaro RS-Z28 F-bomb 1973
®► 9 Mobil keren Film 'Fast and Furious' Dijual! ◄®


Karakter klasik sekelas muscle car sangat kental dengan kahadiran Camaro RS-z28 F-bomb seperti ini. Ia pernah meluncur sebagai salah satu mobil yang diperebutkan Paul Walker dalam episode Fast and Furious 4 tahun 2009.

Nama F-Bomb merupakan pemberian dari kepala editor Hotrod Magazine. Mobil aslinya mampu memproduksi tenaga hingga 1500 hp. Sedangkan yang dipakai di dalam film merupakan seri replicanya dengan tenaga 350 hp.

Setelah replica tersebut pensiun dari dunia akting, akhirnya ia pun turun menuju bursa jual beli. Akhirnya mobil tersebut ditawarkan dengan harga mencapai Rp 482 jutaan.

Spoiler for Video:

Quote:7. Chevrolet Monte Carlo 1971
®► 9 Mobil keren Film 'Fast and Furious' Dijual! ◄®
®► 9 Mobil keren Film 'Fast and Furious' Dijual! ◄®


Monte Carlo ini pernah adu kecepatan melawan Dodge Viper di pembukaan scene film ke-3 Fast and Furious. Saat itu, film tersebut masih bernamakan Fast and Furious: Tokyo Drift.

Bodinya dibuat lebih segar dengan desain yang tidak terlalu banyak tekstur tapi tetap mempertahankan kesan sporty-elegan. Mobil ini dilengkapi dengan rollcage, chasis bracing dan spesial suspensi yang dapat membuatnya melompat lebih tinggi dari normalnya.
Chevrolet Monte Carlo akhirnya dijual dengan penawaran harga mulai US$ 14.998 atau setara dengan Rp 180,7 jutaan.

Spoiler for Video:

Quote:8. Chevrolet C10 Fast 1967
®► 9 Mobil keren Film 'Fast and Furious' Dijual! ◄®
®► 9 Mobil keren Film 'Fast and Furious' Dijual! ◄®


Ini sebenarnya termasuk dalam jenis truk. Truk ini pernah di kemudikan oleh Han Seoul-Oh yang dibintangi oleh Sung Kang di dalam film.
Sumber tenaganya berasal dari ditanamkannya 502 CI GM crate V8 bertransmisi otomatis. Setelah selesai dari dunia film, akhirnya mobil ini ditawarkan ke publik dengan harga Rp 482 juta.

Spoiler for Video:

Quote:9. Nissan GTR R34
®► 9 Mobil keren Film 'Fast and Furious' Dijual! ◄®
®► 9 Mobil keren Film 'Fast and Furious' Dijual! ◄®


Paul Walker sendiri sebenarnya memiliki mobil favorit yaitu Nissan GT-R R33. sedangkan ia juga sudah cukup mantap untuk mengendalikan GT-R R34 ini di dalam film sebagai O'Connor.
Menurut informasi yang beredar, mobil super ini diperkirakan dijual dikisaran harga 1 juta Uero atau sebanding dengan Rp 16,5 miliaran. Harga yang sangat mantap melebihi supercar anyar untuk mobil bekas film!


Sumur

Quote:TS cuma minta:
1. Di rate ®► 9 Mobil keren Film 'Fast and Furious' Dijual! ◄®
2. Di Comment emoticon-Big Grin
3. Di Cendolin emoticon-Cendol (S)
Thread Ane Yang Lain:
Quote:Hot Thread
  1. Ini Dia 10 Tempat Wisata Dari Film-Film Terkenal :D [+Pict]
  2. Kenali 5 Pemicu Stres Saat Liburan
  3. 8 Pesona Keindahan Kota Garut
  4. Ini Dia 10 Tempat Wisata Pecahkan Rekor Dunia :D [+pic]
  5. 10 Ramalan tentang Industri Game di 2013!
  6. 10 Game dengan Cita Rasa Oriental Terbaik!
  7. Kiper Indonesia yang Pernah Menahan Tendangan Pinalti Pele
  8. 10 Armor Terkeren & 10 Senjata Paling Mematikan Dalam Video Game [+Pict]
  9. [Sepak Bola] 8 Pemain Yang Mendadak Berganti Posisi Menjadi Kiper
  10. 10 Pasangan Video Game Paling Tragis Sepanjang Masa
  11. Penemu Mouse Komputer Douglas Engelbart Tutup Usia
  12. 10 Momen Video Game Paling Menyeranjab Sepanjang Masa
  13. 10 Agama Fiktif Video Game Paling Keren!

Quote:
Mending beli mobil secound di Indonesia gan, harganya murah-murah emoticon-Matabelo
emoticon-Belomatabelo
ane pengen r-34 nya emoticon-Ngakak
mantab banget gan
yang terakhir yg plg keren

favorit bgt kyk ny
keren gan tp harganya mahal bgt ane ga bisa beli...emoticon-Hammer (S) duit ane ga cukup...emoticon-Cape d... (S)

waduh gan mobil biasa ajah belom mampu beli



apalagi mobil kek gituh emoticon-Matabelo



Quote:



[emoticon-rose]


Toyota supra keren tuuh...
andai punya duit... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Quote:Original Posted By adrianuscp
emoticon-Belomatabelo
ane pengen r-34 nya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By minions90
yang terakhir yg plg keren

favorit bgt kyk ny

Favourite semua orang gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By rebellionz89
Toyota supra keren tuuh...
andai punya duit... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bener gan ane juga naksir banget sama Toyota Supra emoticon-Matabelo
DI KASIH 1 JUGA MASU ANE GAN
coba klo punya duit pasti gw beli tuh mobil,,,emoticon-Ngakak
ane pilih camaro gan emoticon-army
Quote:Original Posted By adrianuscp
emoticon-Belomatabelo
ane pengen r-34 nya emoticon-Ngakak


di tokobagus ane pernah liat ada yg jual r34 harga 1,2 M....gila dah....
yg jelas versi nya beda sama yg dipake di film ya...
Quote:Original Posted By kodokcatro
coba klo punya duit pasti gw beli tuh mobil,,,emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By drac99

pastinya gan tp sayang mobil 2nd luar ga bisa masuk Indonesia
di tokobagus ane pernah liat ada yg jual r34 harga 1,2 M....gila dah....
yg jelas versi nya beda sama yg dipake di film ya...

Walopun misalkan sama, kan ada nilai Historynya gan.. pasti beda harganya emoticon-Big Grin
ane suka yang Nissan GTR R34 sama eclipse spyder gan . keren emoticon-Matabelo
Murah2 banget ya gan mobil sport kyk gitu 300 jutaan , 300 jutaan kan kayak mobil jazz baru aja , ane inget tuh gan yang ungu dipake si botak di film 2fast 2 furious emoticon-Ngakak
harga nya berapaan ya gan... emoticon-Hammer2
Kalau ane punya uang sih ane lebih milih untuk beli Chevrolet camaro emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo mau atu gan yg maana aja boleh buat ane
×