alexa-tracking

®► 9 Mobil keren Film 'Fast and Furious' Dijual! ◄®

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d79e4fa4cb17574f8b4599/9-mobil-keren-film-fast-and-furious-dijual
®► 9 Mobil keren Film 'Fast and Furious' Dijual! ◄®
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Di Rate Dulu Gan.. emoticon-Big Grin

Quote:

®► 9 Mobil keren Film 'Fast and Furious' Dijual! ◄®


Pastinya Anda sudah pernah menonton film beraroma balap, Fast and Furious. Berbagai mobil-mobil super keren pernah dihadirkan di dalam film ini. Sekarang, beberapa dari mobil-mobil tersebut kini sudah di jual dipasaran.
Mendiang Paul Walker memang orang yang paling menonjol dan identik dengan mobil-mobil itu. Saking cintanya kepada dunia otomotif, aktor kenamaan ini harus meregang nyawa karena kecelakaan hebat dengan sebuah mobil impiannya, Porsche Carrera GT.

®► 9 Mobil keren Film 'Fast and Furious' Dijual! ◄®


Salah satu yang bisa dijadikan contoh adalah Nissan GT-R R34. Performanya yang mantap dijalanan, memperlihatkan aksi yang menawan dari sang aktor.
Mesin di dalamnya pun, sudah barang tentu bukan sembarangan. Setelah mobil tersebut dilelang, akhirnya para pecinta otomotif bisa memiliki mobil yang pernah ditunggangi mendiang Paul Walker itu.

®► 9 Mobil keren Film 'Fast and Furious' Dijual! ◄®


Mobil apa sajakah yang pernah dipakai di dalam film Fast and Furious bersama Paul Walker selama ini dan sudah dijual? Bagaimanakah kehebatannya dan berapa sajakah harganya? Ikuti selengkapnya.
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:




Quote:
Thread Ane Yang Lain:

Quote:

Quote:
Mending beli mobil secound di Indonesia gan, harganya murah-murah emoticon-Matabelo
emoticon-Belomatabelo
ane pengen r-34 nya emoticon-Ngakak
mantab banget gan
yang terakhir yg plg keren

favorit bgt kyk ny
keren gan tp harganya mahal bgt ane ga bisa beli...emoticon-Hammer (S) duit ane ga cukup...emoticon-Cape d... (S)

waduh gan mobil biasa ajah belom mampu beli



apalagi mobil kek gituh emoticon-Matabelo



Quote:

Toyota supra keren tuuh...
andai punya duit... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

Favourite semua orang gan emoticon-Matabelo

Quote:

bener gan ane juga naksir banget sama Toyota Supra emoticon-Matabelo

DI KASIH 1 JUGA MASU ANE GAN
coba klo punya duit pasti gw beli tuh mobil,,,emoticon-Ngakak
ane pilih camaro gan emoticon-army
Quote:


di tokobagus ane pernah liat ada yg jual r34 harga 1,2 M....gila dah....
yg jelas versi nya beda sama yg dipake di film ya...
Quote:


Quote:

Walopun misalkan sama, kan ada nilai Historynya gan.. pasti beda harganya emoticon-Big Grin

ane suka yang Nissan GTR R34 sama eclipse spyder gan . keren emoticon-Matabelo
Murah2 banget ya gan mobil sport kyk gitu 300 jutaan , 300 jutaan kan kayak mobil jazz baru aja , ane inget tuh gan yang ungu dipake si botak di film 2fast 2 furious emoticon-Ngakak
harga nya berapaan ya gan... emoticon-Hammer2
Kalau ane punya uang sih ane lebih milih untuk beli Chevrolet camaro emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo mau atu gan yg maana aja boleh buat ane
×