alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d79e0c1e0bc361538b4668/kegalauan-calon-mahasiswa
Kegalauan Calon Mahasiswa
Kegalauan Calon Mahasiswa

Selamat sore agan-agan. Haduuh , udah lama banget ya ane ngga ngaskus. Udah hampir 1 tahun hehehe

Saat ini , ane mau bahas tentang kuliah. Hayooo ngaku , disini siapa yang masih galau mau masuk jurusan apa dan mau kuliah dimana ? Pasti sebagian dari agan-agan masih ada galau. Nah untuk menghilangkan kegalauan agan-agan , ane mau bahas seputar dunia kuliah..



Yang pertama yang ane mau bahas adalah tentang jurusan-jurusan yang punya prospek kerja yang baik.

Spoiler for BUKA GAN:


Yang kedua , ane mau bahas sebagian Jurusan kuliah yang ada di Indonesia

Spoiler for BUKA GAN:


Yaap agan-agan , itu adalah Review Jurusan yang ada di Indonesia . Gimana agan-agan , masih kah ada galau ? kalau masih , ane mau lanjutin ni . Sekarang ane mau bahas kampus dengan jurusan yang terbaik..

Spoiler for BUKA GAN:


Yaap , mungkin segitu dulu agan-agan tentang Kampus yang memiliki jurusan terbaik. Mungkin masih ada yang galau ? oke kalau masih ada yang galau , sekarang ane mau Share tentang Universitas Terbaik yang ada di Indonesia ..


Spoiler for BUKA GAN:


Oke agan-agan , sekian dari Thread yang ane bahas kali . Mudah-mudahan agan-agan tidak galau lagi dan semoga thread ane dapat bermanfaat untuk kita semua…

minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong , jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan

Maaf ya Thread nya berantakan , maklum masih NEWBIE emoticon-Ngakak

SUMBER 1

SUMBER 2
PERTAMAX hanya untuk TS emoticon-Ngakak
ane pas dulu SMA malah ngga mikir mau kuliah dimana dan jurusan apa, tiba2 aja langsung masuk kuliah emoticon-Ngakak syukur ampe lulus lsg dapat kerjaan emoticon-Ngakak
kk ane mau msuk Pertambangan gan dia emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak , klo ane klo gak jdi CO program, ane pengen pertambangan juga gan emoticon-Big Grin

Quote:
nice share
Quote:Original Posted By cydonia.knights
kk ane mau msuk Pertambangan gan dia emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak , klo ane klo gak jdi CO program, ane pengen pertambangan juga gan emoticon-Big Grin



Pertambangan aja gan , duit nya banyak ntar emoticon-Ngakak
pejwan aja deh kalo ga bisa pertamax.....pertambangan aja sih kalo bisa...komputer udah banyak.....emoticon-Sundul Gan (S)
saya sayaa, S. I.Kom dari universitas lampungemoticon-Ultah
Ane Masuk Farmasi Gan emoticon-Malu (S)
Ane mau IT Informasi Teknologi tapi kalo IPS bisa ga yaa??
×