alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d79ded148b46a7138b475e/iiiiii-bioskop-ini-ga-higienis-bgt-gan
Iiiiii.... Bioskop ini ga higienis bgt gan
Iiiiii.... Bioskop ini ga higienis bgt gan

Buat agan-agan yg seneng nonton, terutama klo seneng nya nonton langsung di bioskop pasti pengen nya ke bioskop yang penampilan nya keren, dari luar nya bagus. bener ga gan ?

nah di daerah seattle, Amerika. Ada 1 bioskop yang dinding-dinding nya tertempel sisa2 permen karet.

Iiiiii.... Bioskop ini ga higienis bgt gan

Mengandung lebih dari satu juta permen karet yang telah dikunyah, dinding permen karet ini ini mungkin pemandangan paling aneh dunia dan obyek wisata paling tidak higienis di dunia.

Iiiiii.... Bioskop ini ga higienis bgt gan

Terletak di Post Alley, Seattle, dan orang-orang telah menempelkan permen karet mereka pada tembok sepanjang 15 meter dan setinggi 4,5 meter yang terkenal sebagai Gum Wall karena temboknya penuh ditempeli bekas permen karet, sejak tahun 1990.

Iiiiii.... Bioskop ini ga higienis bgt gan

Kebiasaan ini dimulai oleh orang-orang yang bosan berdiri mengantri di bioskop di dekatnya. Para pekerja bioskop yang bertugas untuk membersihkan dinding-dinding dari permen karet pun dibuat kewalahan oleh ulah para penonton yang menempelkan permen karet di dinding. Pada tahun 1999, dinding permen karet ini dinyatakan sebagai obyek wisata oleh pejabat setempat.

Iiiiii.... Bioskop ini ga higienis bgt gan

Di sini agan akan menemukan semua jenis, warna dan ukuran permen karet, dan bahkan nama-nama dan simbol-simbol yang terbuat dari permen karet. Tempat ini juga telah menjadi inspirasi film-film Hollywood seperti, Love Happen, yang diperankan oleh Jennifer Aniston dan Aaron Eckhart.

Iiiiii.... Bioskop ini ga higienis bgt gan

Tapi kebayang ga sih gan ? bekas2 air liur gitu di tembok. Antara geli dan unik sih emang.. emoticon-Ngakak
Dari jauh, memang dinding tersebut tampak indah dengan warna-warni permen karet.

Iiiiii.... Bioskop ini ga higienis bgt gan

Namun tentu saja, kebersihannya tidak terjamin. karena bagaimanapun permen karet yang ditempelkan adalah bekas yang sudah berusia puluhan tahun. Hii!

Spoiler for gambar:


Kalau agan berkenan jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star ane juga ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sedih bener gan.. udah 18rb yang view masih blm ada yg seger2 emoticon-Sorry
gile emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
jorok banget gan..apa laku ya? ane ogah nonton di tempat kayak gitu he heemoticon-Ngakak
hueekk. bauknya kek apa ya ituemoticon-Najisemoticon-Busa
emoticon-Ngakak

bekas congor siapa tuh
Quote:Original Posted By RedClouth
hueekk. bauknya kek apa ya ituemoticon-Najisemoticon-Busa


ga kbayang gan, scara itu permen pasti udah bertaon2 disitu
permen karet pa hiasan dinding tuh....emoticon-Ngakak
jorok amat yaakk emoticon-Najis
Waduh?? Gak kuat ane gan mual - mual emoticon-Najis
geli gan liatnya, mules perut ane
jadi kayak hiasan gan..................emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
apa ga bau yah gan emoticon-Najis
puluhan tahun.. berkerak deh
the art from the dirty emoticon-Ngakak
Ane malah jijik gan emoticon-Betty
Quote:Original Posted By JudhaPerdana
jadi kayak hiasan gan..................emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


iyah, dari jauh sih keren.. tp klo dari deket, brasa ilfil nya gan
Nggilani gan. Hahaha. Kaga diprotes ormas kesehatan tuh?
Jorok tapi unik ya emoticon-Busa:
jorok banget gan emoticon-Najis emoticon-Najis
Quote:Original Posted By SFGH
Nggilani gan. Hahaha. Kaga diprotes ormas kesehatan tuh?


kagak gan, malah dijadiin objek wisata tuh ma pemerintah nya emoticon-Ngakak