alexa-tracking

Jokowi: Bus tingkat wisata di Jakarta lebih bagus dari London

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d79ddfffca170a608b4638/jokowi-bus-tingkat-wisata-di-jakarta-lebih-bagus-dari-london
Poll: Mana yang lebih Bagus

This poll is closed - 24 Voters

View Poll
Yang Di Jakarta 41.67% (10 votes)
Yang Di London 41.67% (10 votes)
TS Ganteng Bgt :cool 16.67% (4 votes)
Thumbs up 
Jokowi: Bus tingkat wisata di Jakarta lebih bagus dari London
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
kapan pak dioperasionalkan...
tetep bagusa london, karena dirawat emoticon-Cool
baguss dah yaaaa, enyakk nih naenknya gratiissss gratiissss,,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
awal doang bagus emoticon-Malu
lebih cakep tapi kaga lbh cepat (macet gan jkt, London? NO!)
Quote:


hehehe, iya gan ... dah enak rasah mbayar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
menurut ane, secara umum aja ya... barang2 made in eropa jauh lebih bagus kualitasnya dari pada barang2 made in china.
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak , iya gan .. semoga bisa jdi pr buat pak jokowi ttg macet jakarta

Quote:
Lebih bagus...tapi kedepan harus dirawat...jangan sampai seperti busway...banyak yg udah bobrok...emoticon-Cape d... (S)
mau nyoba ah entar kl udah operasi emoticon-Toast
Quote:


ayo gan bareng ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:
london gan
karena atapnya terbuka emoticon-Ngakak
kerenan london,futuristik


yang penting geratis emoticon-Recommended Selleremoticon-Ngakak


nyoba ah kapan kapan



Quote:

ane udah liat beritanya nih di tipi katanya awal february di operasikan dan free.. masalahnya nih bus jam kerjanya tiap hari, apa efektif di jam kerja yg agan tau sendiri jakarta itu kayak apa kalo di jam kerja kantor emoticon-Matabelo
Jakarta lebih bagus kayaknya , apa karna itu masih baru ?
Quote:


idem gan emoticon-Ngakak
Quote:


klo misalkan yang jakarta kebuka jg kasian gan, udh panas , kena asep pula emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:
London Juga Ngeluarin ini juga Gan


Jokowi: Bus tingkat wisata di Jakarta lebih bagus dari London

Jokowi: Bus tingkat wisata di Jakarta lebih bagus dari London

Jokowi: Bus tingkat wisata di Jakarta lebih bagus dari London