alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d79c1a20cb17bd468b46f9/ane-udah-transfer-915rb-ke-sanbank-ya-d
ane udah transfer 915rb ke sanbank ya.. :D
ane udah transfer 915rb ke sanbank ya.. :Dane udah transfer 915rb ke sanbank ya.. :Dane udah transfer 915rb ke sanbank ya.. :D
ane udah transfer 915rb ke sanbank ya.. :D
Ente2 pastinya udah pada tau kan rekber sanbank?
sorry ga bermaksud promosi atau apa lah emoticon-Malu

ceritanya gini . . . .
begini ceritanya . . . .
Quote:Pada tahun 2012 yang lampau, terjadilah transaksi yang melibatkan rekber sanbank, buyer sepertinya udah transfer sejumlah uang ke rekening sanbank, sayangnya pihak sanbank sampe saat ini ga pernah memproses tuh transferan emoticon-Nohope

bukti picnya ini :
Spoiler for no hoax = pic:


agan2 sekalian tau kenapa?
kenapa?
mengapa?
kunaon?
why?

ini dia alasannya :
Spoiler for :


Quote:Pantesan aja om ikhsan ga kunjung proses tuh dana emoticon-Big Grin

komeng2 koplak taken from trit tersebut :
komeng koplak :
Spoiler for :


dan ini komeng dari yang punya rekber :
Spoiler for :

Why So Ciyuuus? emoticon-Hammer
mari kita sejenak becanda emoticon-Angkat Beer

Quote:Hikmah yang dapat kita ambil dari kejadian di atas :
  • Be smart buyer gan, kalo ga ngerti rekber mending tatanya heula dahulu emoticon-Big Grin
  • kalo ngga, minta bantuan kaskuser sini yang biasa maenan rekber emoticon-thumbsup
  • baca rules sebelum bertindak emoticon-Hammer
  • hal-hal yang belum termaktub dalam undang2 dapat diatur kemudian emoticon-Peace



SUMUR LAPINDO
mudah2an belom didelete tretnya
ane udah transfer 915rb ke sanbank ya.. :D
ane udah transfer 915rb ke sanbank ya.. :D
Quote:Tret ane yang lain :
ane udah transfer 915rb ke sanbank ya.. :D
Showroom Mobil ane gan :cool:
Survei Rock Mini :genit
Kembaran Ayu Ting Ting :malu:
Yang Suka Coli Masup :)
November Rain :rain:
Download Yutub ga make ribet :D
Nyesel dicipok Artis :nohope:
Inilah Kepala Sekolah Yang patut dijadikan Teladan :thumbup

ane udah transfer 915rb ke sanbank ya.. :Dane udah transfer 915rb ke sanbank ya.. :Dane udah transfer 915rb ke sanbank ya.. :D
ane udah transfer 915rb ke sanbank ya.. :Dane udah transfer 915rb ke sanbank ya.. :Dane udah transfer 915rb ke sanbank ya.. :D
ngacir cepet biar kebagian pertamax
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Rekber konfirmasi dibuat lapak sub Handpone & PDA

Melas kang sumpah...

Tp kayaknya diproses kali...
nangapa wa? waras tah ? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tokrus
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Rekber konfirmasi dibuat lapak sub Handpone & PDA

Melas kang sumpah...

Tp kayaknya diproses kali...

ia ang emoticon-Big Grin
padahal ga nubi2 amat tuh orang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Vandisk
nangapa wa? waras tah ? emoticon-Big Grin

alhamdulillah kak sehat.. emoticon-shakehand
tumben muncul emoticon-Big Grin

abis semedi di mana? emoticon-Thinking
Mungkin dia lapar gan...

Bonusin makanan aja tuh
Quote:Original Posted By heppinn
Mungkin dia lapar gan...

Bonusin makanan aja tuh

setuju gan
kasi dia nasi bungkus emoticon-Ngakak (S)
lebih hati hati lagi...
Quote:Original Posted By ErikXGTA
lebih hati hati lagi...

apaan gan?
ketikan ente ga muncul emoticon-Amazed
ga baca nih
Ane kaga ngarti gan. Pusing ah.
Quote:Original Posted By SFGH
Ane kaga ngarti gan. Pusing ah.

minum ramuan mak erot gan biar ga pusing emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By tokrus
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Rekber konfirmasi dibuat lapak sub Handpone & PDA

Melas kang sumpah...

Tp kayaknya diproses kali...


mungkin dia lelah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By indieramayu

ia ang emoticon-Big Grin
padahal ga nubi2 amat tuh orang emoticon-Big Grin

alhamdulillah kak sehat.. emoticon-shakehand
tumben muncul emoticon-Big Grin

abis semedi di mana? emoticon-Thinking


gak ang, dia pas baru2 bikin id, tp ya sudahlah..

Quote:Original Posted By warrenroland


mungkin dia lelah emoticon-Ngakak

sepertinya bejitu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tokrus


gak ang, dia pas baru2 bikin id, tp ya sudahlah..


bikin id langsung menuju FJB make rekber emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By warrenroland


mungkin dia lelah emoticon-Ngakak


Bukan lelah gan, mungkin saking semangatnya...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ya ya ane pernah baca cerita itu
maklumlah newbie emoticon-Ngakak
mungkin dia mulai lapar gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak juga emoticon-Ngakak (S)
dulu ane juga pernah pake rekber sanbank emoticon-Malu (S)



Posted with kaskusQR
Mulai lapar .. Mulai Lapar emoticon-Ngakak