alexa-tracking

ane udah transfer 915rb ke sanbank ya.. :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d79c1a20cb17bd468b46f9/ane-udah-transfer-915rb-ke-sanbank-ya-d
ane udah transfer 915rb ke sanbank ya.. :D
ane udah transfer 915rb ke sanbank ya.. :Dane udah transfer 915rb ke sanbank ya.. :Dane udah transfer 915rb ke sanbank ya.. :D

ane udah transfer 915rb ke sanbank ya.. :D
Ente2 pastinya udah pada tau kan rekber sanbank?
sorry ga bermaksud promosi atau apa lah emoticon-Malu

ceritanya gini . . . .
begini ceritanya . . . .
Quote:


bukti picnya ini :
Spoiler for no hoax = pic:


agan2 sekalian tau kenapa?
kenapa?
mengapa?
kunaon?
why?

ini dia alasannya :
Spoiler for :


Quote:


komeng2 koplak taken from trit tersebut :
komeng koplak :
Spoiler for :


dan ini komeng dari yang punya rekber :
Spoiler for :

Why So Ciyuuus? emoticon-Hammer
mari kita sejenak becanda emoticon-Angkat Beer

Quote:


SUMUR LAPINDO
mudah2an belom didelete tretnya
ane udah transfer 915rb ke sanbank ya.. :D

ane udah transfer 915rb ke sanbank ya.. :D
Quote:

ane udah transfer 915rb ke sanbank ya.. :Dane udah transfer 915rb ke sanbank ya.. :Dane udah transfer 915rb ke sanbank ya.. :D
ane udah transfer 915rb ke sanbank ya.. :Dane udah transfer 915rb ke sanbank ya.. :Dane udah transfer 915rb ke sanbank ya.. :D
ngacir cepet biar kebagian pertamax
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Rekber konfirmasi dibuat lapak sub Handpone & PDA

Melas kang sumpah...

Tp kayaknya diproses kali...
nangapa wa? waras tah ? emoticon-Big Grin
Quote:

ia ang emoticon-Big Grin
padahal ga nubi2 amat tuh orang emoticon-Big Grin
Quote:

alhamdulillah kak sehat.. emoticon-shakehand
tumben muncul emoticon-Big Grin

abis semedi di mana? emoticon-Thinking
Mungkin dia lapar gan...

Bonusin makanan aja tuh
Quote:

setuju gan
kasi dia nasi bungkus emoticon-Ngakak (S)
lebih hati hati lagi...
Quote:

apaan gan?
ketikan ente ga muncul emoticon-Amazed
ga baca nih
Ane kaga ngarti gan. Pusing ah.
Quote:

minum ramuan mak erot gan biar ga pusing emoticon-Angkat Beer
Quote:


mungkin dia lelah emoticon-Ngakak
Quote:


gak ang, dia pas baru2 bikin id, tp ya sudahlah..

Quote:

sepertinya bejitu gan emoticon-Big Grin
Quote:

bikin id langsung menuju FJB make rekber emoticon-Big Grin
Quote:


Bukan lelah gan, mungkin saking semangatnya...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ya ya ane pernah baca cerita itu
maklumlah newbie emoticon-Ngakak
mungkin dia mulai lapar gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak juga emoticon-Ngakak (S)
dulu ane juga pernah pake rekber sanbank emoticon-Malu (S)



Posted with kaskusQR
Mulai lapar .. Mulai Lapar emoticon-Ngakak