alexa-tracking

Mohon Bantuan Isi Survey Mengenai Lari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d79bc5ffca179c4f8b4891/mohon-bantuan-isi-survey-mengenai-lari
Mohon Bantuan Isi Survey Mengenai Lari
halo agan-aganwati yang berbahagia emoticon-2 Jempol

gini nih gan.. ane kan ada tugas kuliah..
nah bahan tugas kuliah ane ini mengenai lari..emoticon-Ngacir

Kenapa ane ambil lari?
karena ane liat olahraga lari itu jadi ngetrend di kalangan semua umur emoticon-cystg

ditambah lagi sekarang kan banyak banget tuh event-event lari mulai dari 5K, 10K sampe full marathon..


untuk itu ane mohon bantuan dari agan dan aganwati disini untuk mengisi survey mengenai persiapan lari, apa aja sih tips tipsnya..emoticon-Malu

formnya bisa agan isi disini ya:
https://docs.google.com/forms/d/1wy8...8J2R8/viewform


terima kasi lho gan.. sekiranya ikhlas untuk membantu ane emoticon-Shakehand2
-dibooked-
Ane udah isi gan..
Ane si amatir cuma pengen biar sehat aja emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
gagal pertamax deh gan
emoticon-Matabelo
ane isi dolo gan.....

kalo berkenan silahkan mampir di trit ane....

pabrik rokok terbakar akibat ulah perokok
Quote:


thank you gan.. cendol meluncuremoticon-Cendol (S)
Quote:


kuliah dimana gan?
ada mahasiswi yang igo ga gan?


btw udah ane isi ya
Udah ane bantu isi ya gan

Sukses buat tugasnyaemoticon-thumbsup
Quote:


di tunggu cendolnya gan dari TS
Quote:

Waah ane di cendolin beneran sama TS, padahal ane ga ngarep looh emoticon-Big Grin
Ane sebagai seorang runner cuma bisa bantu itu aj ko.
Tengkyu TS buat cendolnyaa emoticon-Big Grin


udh ane bantu isi
agan S2 ya?

wah hebat ya emoticon-Matabelo
Quote:


makasih agan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


engga ganemoticon-Ngakak.. tugas pribadi nih
ane blon di kasih nih
Quote:


ane isi dulu gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
image-url-apps
jebmen bukan nih?
emoticon-Matabelo
Quote:


bukan jebakan betmen kok, ane jamin emoticon-Smilie
image-url-apps
ane bantu isi gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
tak ke tkp dlo gan emoticon-Ngacir2
×