alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d79bc5ffca179c4f8b4891/mohon-bantuan-isi-survey-mengenai-lari
Mohon Bantuan Isi Survey Mengenai Lari
halo agan-aganwati yang berbahagia emoticon-2 Jempol

gini nih gan.. ane kan ada tugas kuliah..
nah bahan tugas kuliah ane ini mengenai lari..emoticon-Ngacir

Kenapa ane ambil lari?
karena ane liat olahraga lari itu jadi ngetrend di kalangan semua umur emoticon-cystg

ditambah lagi sekarang kan banyak banget tuh event-event lari mulai dari 5K, 10K sampe full marathon..


untuk itu ane mohon bantuan dari agan dan aganwati disini untuk mengisi survey mengenai persiapan lari, apa aja sih tips tipsnya..emoticon-Malu

formnya bisa agan isi disini ya:
https://docs.google.com/forms/d/1wy8...8J2R8/viewform


terima kasi lho gan.. sekiranya ikhlas untuk membantu ane emoticon-Shakehand2
-dibooked-
Ane udah isi gan..
Ane si amatir cuma pengen biar sehat aja emoticon-Big Grin
gagal pertamax deh gan
emoticon-Matabelo
ane isi dolo gan.....

kalo berkenan silahkan mampir di trit ane....

pabrik rokok terbakar akibat ulah perokok
Quote:Original Posted By Fandykriboo
Ane udah isi gan..
Ane si amatir cuma pengen biar sehat aja emoticon-Big Grin


thank you gan.. cendol meluncuremoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By cokii
halo agan-aganwati yang berbahagia emoticon-2 Jempol

gini nih gan.. ane kan ada tugas kuliah..
nah bahan tugas kuliah ane ini mengenai lari..emoticon-Ngacir

Kenapa ane ambil lari?
karena ane liat olahraga lari itu jadi ngetrend di kalangan semua umur emoticon-cystg

ditambah lagi sekarang kan banyak banget tuh event-event lari mulai dari 5K, 10K sampe full marathon..


untuk itu ane mohon bantuan dari agan dan aganwati disini untuk mengisi survey mengenai persiapan lari, apa aja sih tips tipsnya..emoticon-Malu

formnya bisa agan isi disini ya:
https://docs.google.com/forms/d/1wy8...8J2R8/viewform


terima kasi lho gan.. sekiranya ikhlas untuk membantu ane emoticon-Shakehand2


kuliah dimana gan?
ada mahasiswi yang igo ga gan?


btw udah ane isi ya
Udah ane bantu isi ya gan

Sukses buat tugasnyaemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By djagou24
Udah ane bantu isi ya gan

Sukses buat tugasnyaemoticon-thumbsup


di tunggu cendolnya gan dari TS
Quote:Original Posted By cokii


thank you gan.. cendol meluncuremoticon-Cendol (S)

Waah ane di cendolin beneran sama TS, padahal ane ga ngarep looh emoticon-Big Grin
Ane sebagai seorang runner cuma bisa bantu itu aj ko.
Tengkyu TS buat cendolnyaa emoticon-Big Grin


udh ane bantu isi
agan S2 ya?

wah hebat ya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By djagou24
Udah ane bantu isi ya gan

Sukses buat tugasnyaemoticon-thumbsup


makasih agan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By satisfactionist
agan S2 ya?

wah hebat ya emoticon-Matabelo


engga ganemoticon-Ngakak.. tugas pribadi nih
ane blon di kasih nih
Quote:Original Posted By Fandykriboo

Waah ane di cendolin beneran sama TS, padahal ane ga ngarep looh emoticon-Big Grin
Ane sebagai seorang runner cuma bisa bantu itu aj ko.
Tengkyu TS buat cendolnyaa emoticon-Big Grin




ane isi dulu gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
jebmen bukan nih?
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By minions90
jebmen bukan nih?
emoticon-Matabelo


bukan jebakan betmen kok, ane jamin emoticon-Smilie
ane bantu isi gan emoticon-Big Grin
tak ke tkp dlo gan emoticon-Ngacir2