alexa-tracking

satu lagi GIRLBAND KOREA yang SEXY gan [VID]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d794eeffca1775218b4701/satu-lagi-girlband-korea-yang-sexy-gan-vid
satu lagi GIRLBAND KOREA yang SEXY gan [VID]
satu lagi GIRLBAND KOREA yang SEXY gan [VID]

nama girlband nya AOA mereka debut tahun 2012 gan, nah di tahun 2014 ini mereka baru aja ngeluarin lagunya yang berkonsep sexy. membernya cakep cakep plus lagunya enak dan dance nya sexy banget gan emoticon-Kiss (S)

langsung aja deh gan cekidott

Quote:


ni sedikit skrinsut MV nya gan emoticon-Big Grin
Spoiler for skrinsut:


Spoiler for buka:
PERTAMAX hanya milik TS
wah sexy2 nih....

emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
mantapp emoticon-thumbsup
Quote:


yoi gan
image-url-apps

Cewek plastik
izin wafer gan.....emoticon-Cool
salah satu favorit ane tuh gan dance nya mantep yg clip confusedemoticon-Kiss
SeolHyun MinAemoticon-Kiss
image-url-apps
biasa aja gan,gak ada hot2nya
image-url-apps
aw aww awww emoticon-Takut
girls band dan boy band di Korea semakin menjamur gan, dan hebatnya hampir seluruhnya bisa go internasional gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
Quote:


wuuoohh sih TS ngeFANS sama son naeun ya?? emoticon-Ngakak
Quote:


mungkin sih agan demennya cewek karet
wah gk tau ane
ane cmn dengerin lagu Alessana
image-url-apps
tak bupper dlo gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
ijin bupper gan emoticon-Malu
image-url-apps
sexy an mana dari bini ane gan emoticon-Malu