alexa-tracking

Tips & Persiapan Penyelamatan dari Bencana Gempa Bumi, Tsunami dan Banjir (Waspada!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7949b0d8b469c4d8b4645/tips-amp-persiapan-penyelamatan-dari-bencana-gempa-bumi-tsunami-dan-banjir-waspada
3 
Tips & Persiapan Penyelamatan dari Bencana Gempa Bumi, Tsunami dan Banjir (Waspada!)
Quote:







Quote:



Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:



Akhir kata ane mengucapkan terima kasih atas dukungan dan perhatiannya, semoga thread ini dapat memberikan informasi tambahan sekaligus memberikan manfaat dan pencerahan bagi kita semua agar kita tetap waspada dari segala ancaman dan potensi bahaya yang akan terjadi kapan saja.



Quote:




Quote:
RESERVED FOR UP DATES.....................emoticon-I Love Indonesia (S)
nice inpo gan emoticon-army
yg penting kita harus siap siaga kalo ada bencana emoticon-army
dan jgn PANIK emoticon-Cool
KASKUS Ads
Luar biasa lagi2 trit bermutu dimunculkan oleh TSemoticon-2 Jempol
informasinya keren gan bermanfaat banget buat kaskuser terutama yang tinggal di daerah pesisir pantaiemoticon-Sundul Gan (S)
beuh manfaat banget gan infonyaemoticon-Matabelo

ane bantu sundul ganemoticon-Sundul Up
Thanks buat infonya gan pastinya sagat bermanfaatemoticon-Shakehand2
Quote:


Seeep semoga bermanfaat.....

Quote:


Terima kasih ya.....

Quote:


Semoga bermanfaat gan informasinya....

Quote:


Terima kasih gan.....emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


Mudah - mudahan berguna buat Kaskuser gan emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps

gempa bumi dan banjir gan emoticon-Mewek



ah moga ga ada lagi deh emoticon-Angel



Quote:

Quote:


Berharap memang tidak ada.....
Bantu sundul gan biar rame.....Wkwkwkwkwk emoticon-Sundul Up
image-url-apps
penting nih buat yang tersayang....buat peringatan dan jaga2...
Quote:


Semoga bermanfaat.....emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Ngiklan aja lu tongemoticon-Najis
image-url-apps
Keren gan. tipsnya
Quote:


Terima kasih.....emoticon-Sundul Up
wah tips yang sangat ahay nih mafroh!
Quote:


emoticon-Sundul Up
image-url-apps
mantap juga ni tipsnya gan ya emoticon-2 Jempol
Semoga HT om, inget jangan panik emoticon-Ngakak



Tutup pejwan.
×