alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d79243a1cb176d3b8b49ad/lomba-foto-tema-aku-cinta-indonesia
Thumbs up 
Lomba Foto, Tema: AKU CINTA INDONESIA
Ayo sahabat muda KOIN, kirimkan hasil karya fotomu yang terbaik untuk Indonesia.
Lomba Foto, Tema: AKU CINTA INDONESIA
Kegiatan Lomba Fotografi ini merupakan salah satu kegiatan dari komunitas KOIN dimana merupakan acara untuk menumbuhkan rasa cinta, dan bangga terhadap Indonesia tercinta. Dimana hasil ide-ide cemerlang ini akan menjadi sebuah bentuk keperdulian terhadap bangsa Indonesia.

Syarat dan ketentuan mudah banget...
1. Objek foto berupa kegiatan generasi muda usia 17-34 thn yang mengekpresikan dirinya cinta Indonesia.
2.Utk mengikutinya GRATIS, peserta khusus utk sobat koin wil JABODETABEK.
3.Karya harus orisinil karya sendiri ya. Max hasil karya 1 thn terakhir. Belum pernah menang dalam lomba apapun.
4. Kamera yang digunakan bebas.
5. Peserta hanya dapat mengirimkan 1 karya fotonya saja.
6.Olah digital hanya berupa sharpening, cropping, color balance.
7.setiap foto disertai data lengkap: nama, alamat, judul foto, no hp, no identitas KTP atau Kartu Pelajar.
8.Utk foto yg dikirimkan KOIN memiliki hak utk menyimpan dan mempublikasikannya.
9. Peserta harus "like" Koin fanpage di https://www.facebook.com/pages/KOIN-...25524744222619
10.Foto dikirim ke email: koinkacamataorgind@gmail.com paling lambat 10 febuari 2014 jam 24:00 WIB. dgn file max 5mb
11. Pengumuman finalis dipublikasikan di semua social media KOIN (fb, twitter, kaskus)
12. pengumuman pemenang akan dilakukan di cafe kopitian tan SCBD lot8 Jaksel pada tgl 22 feb 2014, finalis diwajibkan hadir.
13.keputusan juri bersifat mutlak.
14. khusus untuk juara favorit akan ditentukan oleh perolehan terbanyak klik "like" dari sobat KOIN
15. Pemenang harus membawa identitas diri sesuai yg dikirimkan.

Hadiah-hadiah:
- Juara 1 Rp. 3Jt
- Juara 2 Rp. 2Jt
- Juara 3 Rp. 1Jt
- Juara Favorit Rp. 1Jt

Demikian info dari kami komunitas KOIN, Yuk mari kita ikut lomba foto ini dan menangkan hadiah-hadian menariknya.
saya bantu naikin saja ya, karena saya sepertinya tidak bisa ikut lomba ini emoticon-Sorry
wah ane gak bs ikutan gan...

mungkin yang lain..

emoticon-Malu (S)
Sayang ane gak pande foto fotoanemoticon-Sorry

emoticon-rose

hadianya mantep
tapi sayang ga bisa ngikut



Quote:



[emoticon-rose]


pengen ikutan emoticon-No Hope
pengen ikutan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By dheabesty
saya bantu naikin saja ya, karena saya sepertinya tidak bisa ikut lomba ini emoticon-Sorry


Makasih ya Gan udah di bantuin promo emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By stresskerss.
Sayang ane gak pande foto fotoanemoticon-Sorry

emoticon-rose


Di coba aja Gan, buat pengalaman aja kalopun nggak menangemoticon-Jempol
Quote:Original Posted By adeoctln01
pengen ikutan emoticon-No Hope


Ayoo daftar donk...ditunggu kiriman hasilnya ya
Quote:Original Posted By cihiroo
pengen ikutan emoticon-Matabelo


daftar sekarang juga ya....di tunggu...
ane pantengin dulu deh ganemoticon-Smilie
×