alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d791e718cb1744778b45a2/sayaindonesia--apakah-hanya-mereka-yang-bangga-pada-indonesia
sayaIndonesia : Apakah hanya mereka yang bangga pada Indonesia?
Salam Kaskuser!!!

sayaIndonesia bukan milik partai atau tokoh politik tertentu

Dibawah ini adalah ungkapan kebanggan pada Indonesia yang dituliskan oleh anggota Media Sosial sayaIndonesia. sayaIndonesia adalah media sosial yang dibentuk untuk mengembalikan nasionalisme rakyat Indonesia. Mari bergabung dengan mereka dan mengungkapkan kebanggaan pada Indonesia.

Website : www.sayaindonesia.co.id
Fanpage : https://www.facebook.com/sayaindonesia.17081945
Twitter : https://twitter.com/sayaindonesia45

(Halaman dibawah ini bisa dilihat melalui link ini 'klik di sini' )


sayaIndonesia : Apakah hanya mereka yang bangga pada Indonesia?sayaIndonesia : Apakah hanya mereka yang bangga pada Indonesia?


Melalui website ini ane pengen mengembalikan identitas bangsa Indonesia yang sebenarnya, juga untuk membangun nasionalisme seluruh rakyat Indonesia. Agan-agan bisa kasih satu kalimat positif tentang Indonesia pada kolom di halaman berada, tunjukkan kecintaan dan kebanggan pada Indonesia.

Selain itu ane pengen minta masukan, ane yakin akan banyak masukan kreatif dari agan-agan kaskuser.
Makasih gan, salam Sukses!


emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Mari bersatu rakyat Indonesia... emoticon-I Love Indonesia (S)
Mari beritakan hal positif tentang Indonesia, biarkan oknum-oknumnya saja yang diberitakan buruk... emoticon-I Love Indonesia (S)
Bergabung juga di fanpage sayaIndonesia : https://www.facebook.com/sayaindonesia.17081945
Indonesia perlu dukungan anda semua untuk membangun dirinya... emoticon-I Love Indonesia (S)
Menuju indonesia lebih baik emoticon-I Love Indonesia (S)

*ah elah kirain partai apa emoticon-Hammer
Saya Bangga atas Negeri ini, tapi, tidak pada orang-orangnya.......

*TrueStory
Indonesia adalah negara besar yang berbudaya... emoticon-I Love Indonesia (S)
ane kira situsnya farhat.. mirip sama " AkuIndonesia" emoticon-Ngakak (S)..
ntar deh klo udah punya smartphone emoticon-Malu (S)
Mari bergabung dengan sayaIndonesia... emoticon-I Love Indonesia (S)
sayaIndonesia bukan media milik Partai tertentuk gan... emoticon-I Love Indonesia (S)
Biarkan putih merah di Indonesia, dan warna kelam pada oknum penghianat negara... emoticon-I Love Indonesia (S)
mereka bangga ama indonesia, indonesia bangga gak ama mereka? emoticon-Najis (S)

buang sampah sembarangan, nunggak pajak, nyuri listrik, nyogok aparat, dll
AKU INDONESIA !!!


SALAM CAPRES GANTENG
FARHAT ABBAS
Quote:Original Posted By angga.hendrawan
sayaIndonesia bukan media milik Partai tertentuk gan... emoticon-I Love Indonesia (S)


bener gan
ente indonesia? ane juga gan emoticon-Smilie
Saya Indomie emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By azazela
ente indonesia? ane juga gan emoticon-Smilie


Mantap Gan...emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By mamenmail
Saya Indomie emoticon-I Love Indonesia (S)


sayaMieSedap gan!!!
Indonesia penuh wibawa... emoticon-I Love Indonesia (S)
×