alexa-tracking

Jenis Pekerjaan Yang Berisiko Masuk Angin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d791b61bcb177b2d8b477a/jenis-pekerjaan-yang-berisiko-masuk-angin
Jenis Pekerjaan Yang Berisiko Masuk Angin
Sehat penting, karena kalau sakit itu sudah pasti mahal biayanya guys! Nah, tapi terkadang tanpa disadari terkadang penyakit itu datang dari pekerjaan loh!

Dan tau gak penyakit apa yang paling sering nyerang kita? Masuk angin yang berujung flu dan lain-lain. Dibawah ini ada beberapa jenis pekerjaan yang berisiko masuk angin. Baca dan simaklah, apakah pekerjaan kamu juga berisiko masuk angin.

Kurir Tanpa Baju
Jenis Pekerjaan Yang Berisiko Masuk Angin


Jangankan nggak pakai baju, pakai baju aja terkadang masih masuk angin loh! Nah, kerjaan kurir kadang berisiko angin, karena lalu lalang di jalan.

Gondola

Jenis Pekerjaan Yang Berisiko Masuk Angin


Masuk angin udah pastilah, namanya juga kerja diatas gedung dan diterpa dengan angin yang kencang udah pasti masuk angin deh. Selain masuk angin, pekerjaan ini juga berisiko kehilangan nyawa loh.

Tukang Ojek

Jenis Pekerjaan Yang Berisiko Masuk Angin


Yap, selalu berada di motor setiap hari dan melebihi intensitas seorang kurir, tentu saja pekerjaan jadi tukang ojek lebih berisiko masuk angin.

Hansip
Jenis Pekerjaan Yang Berisiko Masuk Angin


Aseli pekerjaan yang satu ini jauh lebih para ketimbang tukang ojek dan sales. Waktu Shift yang lumayan parah, dan seringnya begadang membuat para hansip beresiko masuk angin yang menyebabkan kematian atau angin duduk AKA Air Sit Down, hehehe.

Tukang Ojek Payung

Jenis Pekerjaan Yang Berisiko Masuk Angin


Nggak hanya anak-anak aja yang suka menjalani pekerjaan mendadak ini tapi orang dewasa juga loh. Nah, tukang ojek payung sangat beresiko masuk angin, kenapa? Bayangin aja saat payungnya disewa otomatis ia mengalah dan kehujanan. Itu baru satu pelanggan, coba ada 17 pelanggan, bisa langsung tepar deh.

Sumber
Tapi mereka kerja dengan cara halal gan emoticon-Recommended Seller
pemadam kebakaran gan?
Mereka basah2an lho gan.
emoticon-Big Grin



emoticon-flower intanasara emoticon-flower
hahaha bener juga gan,,, emoticon-Ngakak
ane aja yg ndak hujan" aja bisa masuk angin apalagi kalo hujan"emoticon-Smilie
wah bener juga nihemoticon-Ngakak (S)



Original posted by:[url= m.kaskus.co.id/profile/6206685][color=Gold]emoticon-roseseutiadjiemoticon-rose[/color][/url]
napa gambar kurir justru berbaju gan.......emoticon-Bingung (S)


kalo berkenan silahkan mampir di trit ane....

pabrik rokok terbakar akibat ulah perokok
solusinya ada ga gan? misalnya mesti minum obat apa gitu...
maling jg resiko masuk angin gan soal nya keluar nya malem2 biar gak digebukin massa emoticon-Ngacir
Tukakng sedot WC Gak masuk ganemoticon-Ngakak

Kan dingin tuh nyedot WCemoticon-Big Grin

emoticon-rose
sopir bus khusus yg busnya hbs kecelakaan yg kaca depannya pecah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Coz temen ane ada yg kerja di perusahaan otobus dia kebetulan mekaniknya.. dan ketika ada bus yg habis kecelakaan dia yg kebagian bawa tu bus sampai ke poolnya, padahal itu diderek gan tapi tetep aja masih masuk angin, sampi dirumah kerokan dia emoticon-Ngakak walhasil dia gak mau lagi klo suruh bwa bis yg abis kecelakaan
waduhh pasti perselancar ya gan
kang ojek payung rata2 bocah strong gan emoticon-Hammer
hahahahahaha kalau yang Maling bisa jadi gan hahahahaemoticon-Ngakak
haha resiko orang kecil gan yg penting halal... emoticon-Ngakak

penjual koran juga gan
kalo jualanya pas musim ujan emoticon-Big Grin



Quote:

Quote:


bener gan emoticon-Cendol (S)
kalo halal, tak ada salahnya emoticon-Big Grin
biasanya badan2 mereka udah terbiasa gan..
angin juga ogah kali masuk badan mereka..
udah tebel2.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Itu foto hansipnya kenapa fokusnya ke yang perutnya buncit dah, dari sekian banyak yg kurus" gtu emoticon-Ngakak
×