alexa-tracking

[ask] soal rate di kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7915c0d8b4636368b456b/ask-soal-rate-di-kaskus
[ask] soal rate di kaskus
ane mau nanya nih, kalau akun newbie jga bisa langsung bisa kasih rate posting ga sih ?
Bisa emoticon-Recommended Seller
bisa gan.....coba aja rate trit ane di bawah ini......



pabrik rokok terbakar akibat ulah perokok
aku juga nubi kakaa...
bisa. yang tidak bisa adalah memberi reputasi berwarna jika postingannya belum sampai 2000 post
Bisa ganemoticon-Cendol (S)

Cuma gak bisa ngasih reputasi ajaemoticon-Big Grin

emoticon-rose
bisa gan kalu rate gak pake kasta emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dheabesty
bisa. yang tidak bisa adalah memberi reputasi berwarna jika postingannya belum sampai 2000 post


maksudnya 2000 post itu thread atau post macam komeng quote gitu gan ?
bisa gan smua kaskuer bisa emoticon-Big Grin
jelas bisa gan
bisa gan cobain deh
Quote:Original Posted By amadftl48


maksudnya 2000 post itu thread atau post macam komeng quote gitu gan ?


Iya gan perbanyak komen bermutu aja sampe 2000 post nanti bisa ngasih cendol atau bata. Ada yg mau ditanyain lagi ?
Komen di trhead ane gan >> INI SEPATU BARU AKOH BUAT KULIAH BESOK !!!

Kasih rate juga
Bisa kok emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By amadftl48


maksudnya 2000 post itu thread atau post macam komeng quote gitu gan ?


2000 post itu = 2000 postingan/komentar brohh emoticon-Big Grin

Bisa gan tapi warnanye abu gan kalo udah 2000post berwarna gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Renan
Bisa emoticon-Recommended Seller


emoticon-Genit
Quote:Original Posted By munafvck57

Quote:Original Posted By Renan
Bisa emoticon-Recommended Seller


emoticon-Genit


Ane baru sadar kalo ada RENAN emoticon-Malu (S)emoticon-Kiss