alexa-tracking

[ask] soal rate di kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7915c0d8b4636368b456b/ask-soal-rate-di-kaskus
[ask] soal rate di kaskus
ane mau nanya nih, kalau akun newbie jga bisa langsung bisa kasih rate posting ga sih ?
Bisa emoticon-Recommended Seller
bisa gan.....coba aja rate trit ane di bawah ini......



pabrik rokok terbakar akibat ulah perokok
KASKUS Ads
aku juga nubi kakaa...
image-url-apps
bisa. yang tidak bisa adalah memberi reputasi berwarna jika postingannya belum sampai 2000 post
Bisa ganemoticon-Cendol (S)

Cuma gak bisa ngasih reputasi ajaemoticon-Big Grin

emoticon-rose
bisa gan kalu rate gak pake kasta emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


maksudnya 2000 post itu thread atau post macam komeng quote gitu gan ?
image-url-apps
bisa gan smua kaskuer bisa emoticon-Big Grin
image-url-apps
jelas bisa gan
image-url-apps
bisa gan cobain deh
Quote:


Iya gan perbanyak komen bermutu aja sampe 2000 post nanti bisa ngasih cendol atau bata. Ada yg mau ditanyain lagi ?
Komen di trhead ane gan >> INI SEPATU BARU AKOH BUAT KULIAH BESOK !!!

Kasih rate juga
image-url-apps
Bisa kok emoticon-Salaman
Quote:


2000 post itu = 2000 postingan/komentar brohh emoticon-Big Grin

image-url-apps
Bisa gan tapi warnanye abu gan kalo udah 2000post berwarna gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


emoticon-Genit
Quote:


Ane baru sadar kalo ada RENAN emoticon-Malu (S)emoticon-Kiss
×