alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d78fd7a3cb170e208b4644/sharepacking-101
[Share]packing 101
Quote:mukadimah
banyak trit yg ngebahas backpacker, tapi disini gw cuma mau sedikit berbagi tips yang menurut gw essential buat traveling, dengan cost minimum tetapi tetep nyaman selama traveling. semoga berguna buat kalian juga


Quote:demi alasan keamanan, selama travelling gunakan neck wallet atau money belt ketimbang dompet biasa
[Share]packing 101
neck wallet
[Share]packing 101
money belt

Quote:pilih backpack yg waterproof, biar sewaktu2 hujan hati lebih tenang
[Share]packing 101

Quote:First Aid kit
banyak yang ngeremehin nih, padahal menurut gw penting banget selama travelling bawa first aid, apalagi buat yang travelling lebih dari 1 hari
[Share]packing 101[Share]packing 101
daftar obat yg perlu dibawa :
- obat alergi
- obat sembelit
- obat diare
- antacid/antasid buat asam lambung
- pain killer / obat sakit kepala
- antiseptic & plester buat luka
- tabir surya
- dll yg dirasa perlu

Quote:peralatan makan, buat yang lebih suka pake peralatan makan sendiri kyk gw. sebaiknya berbentuk multi tool agar hemat tempat dan punya fungsi tambahan.
[Share]packing 101[Share]packing 101

Quote:karna travelling identik dengan jalan kaki, maka disini gw milih pake sendal gunung yang enteng dan nyaman. biar acara jalan2 lebih asik
[Share]packing 101

Quote:kupluk & kaos kaki sangat menolong disaat udara dingin
[Share]packing 101[Share]packing 101

Quote:untuk menghemat tempat lebih baik baju dan celana di gulung ketimbang di lipat, ini video buat yg belum tau cara menggulung baju dan celana
youtube-thumbnail

youtube-thumbnail


Quote:buat yg ga lepas dari gadgetnya, penting banget bawa power bank sama colokan listrik yg 3
[Share]packing 101[Share]packing 101


Quote:thread menarik lainnya :
Slim wallet, revolusi dompet masa kini HOT!
[SHARE]TAHUKAH KAMU? tau ga heh tau ga...
[Tips] memasukan tali kedalam kolor
[Share] Cara membuat Gelas dari ES
Cara memotong melon yang baik dan benar
[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/5173ea32582acf450e000007/sharebik
in-rak-pake-kardus-bekas"][Share][Share]Bikin rak pake kardus bekas[/URL]
[SHARE] POWER NAP (bikin hidup lebih tidur )
[Life Hacks]That Make Life Easier!
[RRMUdM]Resep-resep makanan unik dan mudah
Smart highway, konsep jalanan masa depan


ingin indonesia lebih baik? jangan hanya berpangku tangan. dimulai dari klik gambar dibawah
[Share]packing 101
tempat yang seneng berdebat secara intelektual maupun barbar emoticon-Big Grin klik gambar dibawah
[Share]packing 101
nganu gan, klo mau cari slim walletnya klik gambar dibawah ini aja emoticon-Embarrassment
[Share]packing 101

asik neh....tuk yg hobby travelling........bermanfaat banget inpohnya.....emoticon-Kiss

kalo berkenan silahkan mampir di trit ane....

pabrik rokok terbakar akibat ulah perokok
nice info, kebetulan aku suka traveling sama tmn2 nih hehe emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By cicicupi
nice info, kebetulan aku suka traveling sama tmn2 nih hehe emoticon-Stick Out Tongue


sama dong, yuk bareng
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By GothicLolita


sama dong, yuk bareng
emoticon-Cool


hai
emoticon-Cool
ga laku emoticon-Frown
emoticon-Cool
keren nih klo mau travling.
yg penting packingnya aja
wah nice inpo nih
kebetulan ane ga bisa lipet baju
nice nih gan tipsnya kebetulan jadwal travelling padat emoticon-Coolemoticon-Rate 5 Star
wah.. info bermanfaat nih. cocok buat para travelers emoticon-thumbsup
thanks for sharing gan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By intanraden
nice nih gan tipsnya kebetulan jadwal travelling padat emoticon-Coolemoticon-Rate 5 Star


traveling kemana? traveling bareng yukemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By delta.sierra
traveling kemana? traveling bareng yukemoticon-Kiss


kasih jatah TS dulu
emoticon-Cool
ane udah make gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Rate 5 Star
mantab gan tipsnya. gak pernah kyk gitu gw
Quote:Original Posted By dj.kalong
ane udah make gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Rate 5 Star


great


emoticon-Cool
cek first post yak


emoticon-Cool
Quote:Original Posted By GothicLolita
great


emoticon-Cool
jarang yg seneng travelling yah


emoticon-Cool
×