alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d78f0b118b46f0608b466e/bandung-kpop-championship-1-amp-2-february-2014
BANDUNG KPOP CHAMPIONSHIP 1 & 2 FEBRUARY 2014
Kasarang Organizer Present :

BANDUNG K-POP CHAMPIONSHIP !!!!
(Rookie and Hoobae Category only)
1st & 2nd February 2014
at Kampung Priangan Metro Indah Mall Bandung

Hadiah :
Hanya ada satu pemenang dari setiap kategori
Rookie Rp. 2.000.000
Hoobae Rp.2.500.000

Biaya pendaftaran Rp. 100.000/Grup

JANGAN SAMPAI KETINGGALAN!!! KUOTA TERBATAS LOH
This event will be awesome it's cause not only the competition but there are a great guest star HERE!!
so, what are you waiting for??

Untuk pendaftaran online dan rules klik link dibawah ini :
(formulir)
https://docs.google.com/forms/d/1KQL...VUsHo/viewform

(rules)
https://docs.google.com/document/d/1...it?usp=sharing

For more info:
Mobile : 085793459442 (Kimmy)
Twitter : @KaSarang_EO
Email : KaSarang.Organizer@gmail.comBANDUNG KPOP CHAMPIONSHIP 1 & 2 FEBRUARY 2014
Boleh ane bantu share di fb ane dan twitter ane gag gan?

FB : Lintas Musik
Twitter : @lintasmusik

Kalo boleh baru ane share gan emoticon-Malu (S)
ayooo gan boleh banget untuk bantu share... bisa dong jd mediapartnerr hehe
Quote:Original Posted By mr.zazang
ayooo gan boleh banget untuk bantu share... bisa dong jd mediapartnerr hehe


Siap,ane push yach gan,boleh jadi media partnernya juga gpp,thx juga dah like fan pagenya emoticon-Cendol (S) emoticon-Smilie
lomba apa ini gaaaan? kok ga ada category nyaaa, lomba cover kpop bukan maksudnyaaa emoticon-Ngakak