alexa-tracking

BANDUNG KPOP CHAMPIONSHIP 1 & 2 FEBRUARY 2014

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d78f0b118b46f0608b466e/bandung-kpop-championship-1-amp-2-february-2014
BANDUNG KPOP CHAMPIONSHIP 1 & 2 FEBRUARY 2014
Kasarang Organizer Present :

BANDUNG K-POP CHAMPIONSHIP !!!!
(Rookie and Hoobae Category only)
1st & 2nd February 2014
at Kampung Priangan Metro Indah Mall Bandung

Hadiah :
Hanya ada satu pemenang dari setiap kategori
Rookie Rp. 2.000.000
Hoobae Rp.2.500.000

Biaya pendaftaran Rp. 100.000/Grup

JANGAN SAMPAI KETINGGALAN!!! KUOTA TERBATAS LOH
This event will be awesome it's cause not only the competition but there are a great guest star HERE!!
so, what are you waiting for??

Untuk pendaftaran online dan rules klik link dibawah ini :
(formulir)
https://docs.google.com/forms/d/1KQL...VUsHo/viewform

(rules)
https://docs.google.com/document/d/1...it?usp=sharing

For more info:
Mobile : 085793459442 (Kimmy)
Twitter : @KaSarang_EO
Email : KaSarang.Organizer@gmail.comBANDUNG KPOP CHAMPIONSHIP 1 & 2 FEBRUARY 2014
Boleh ane bantu share di fb ane dan twitter ane gag gan?

FB : Lintas Musik
Twitter : @lintasmusik

Kalo boleh baru ane share gan emoticon-Malu (S)
ayooo gan boleh banget untuk bantu share... bisa dong jd mediapartnerr hehe
Quote:


Siap,ane push yach gan,boleh jadi media partnernya juga gpp,thx juga dah like fan pagenya emoticon-Cendol (S) emoticon-Smilie
lomba apa ini gaaaan? kok ga ada category nyaaa, lomba cover kpop bukan maksudnyaaa emoticon-Ngakak