alexa-tracking

Jurus Jitu Nembak Cewek Dalam 30 Menit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d78d935bcb17690800024a/jurus-jitu-nembak-cewek-dalam-30-menit
Love 
Jurus Jitu Nembak Cewek Dalam 30 Menit
Jurus Jitu Nembak Cewek Dalam 30 Menit

Nembak cewek itu seru. Tapi, juga banyak hambatannya. Salah-salah, gebetan bisa melayang. Tigapuluh menit udah lebih dari cukup. Nggak percaya?

Nembak cewek tuh saat yang paling nyebelin sekaligus berkesan. Abis, kita kan nggak bisa nebak reaksinya bakal kayak gimana. Nerima atau nolak. Teriak kegirangan, senyum-senyum penuh makna, atau malah ngetawain. Wuah, pusiiing! Makanya pantes deh kalo beberapa dari kita jadi suka gentar pas mau nyatain cinta ke gebetan.

Padahal sih sebenernya nervous tuh wajar lho. Namanya juga ngadepin momen bersejarah, siapa juga bakal deg-degan. Ngaku deh, elo-elo yang mengklaim diri gampang nyatain cinta juga tetap ngerasa nervous kan waktu berhadapan sama doi? Cuma aja nervous ini emang nggak boleh “dipelihara”, entar malah mengacaukan acara.

Biar nggak kelamaan trus malah jadi basi atau garing, dan elonya salting sendiri, kemakan sama deg-degan gara-gara nervous, prosesnya tembak menembak ini nggak boleh lebih dari setengah jam!

Nggak boleh kurang juga. Soalnya, ehm, nggak bakalan berkesan juga dong ah!

Nah, biar tambah paten, waktu yang setengah jam itu juga kudu dibagi-bagi lagi. Kalo perlu, malah menit per menit. Gimana pembagiannya?

Spoiler for 5 Menit Pertama:


Spoiler for 5 menit berikutnya:


Spoiler for 10 menit ke depan:


Spoiler for 10 most crucial minutes:


Buat agan-agan yang mau nembak gebetannya....semoga sukses yaemoticon-Kimpoi

gan bantu di Rate emoticon-Rate 5 Star dan minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
PERTAMAX DIAMANKAN emoticon-army
page one dulu gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By rrilham.23
PERTAMAX DIAMANKAN emoticon-army


kalah cepat di thread sendiriemoticon-Mewek
mirip jurus ane waktu nembak gebetan ane dulu gan ... kalo ane 31 menit . emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By gentle.cook
mirip jurus ane waktu nembak gebetan ane dulu gan ... kalo ane 31 menit . emoticon-Hammer2


agan nya dahsyat juga........hasilnya apa gan? diterima gak?emoticon-Toast
bisa nih ane praktekin mo nembak cewe bntar lagi emoticon-Embarrassment
jurusnya tak amalkan gan emoticon-Big Grin
nice gan ane bantuin emoticon-Rate 5 Star
oke gan. tar langsung ane praktekin. tp ma siapa ya emoticon-Big Grin
kita beda gan, klo gua 5 menit bertemu sisanya ya gtu dah contoh hay yes aku mau nembak km boleh, pasti cewe 90% salting bagi yg Gokill sisanya sm ga waras ky kita Wahahahaa
Kalo ane 20 menit gan. Emang nervousnya udah sehari sebelum nembak. Gejalanya : gabisa tidur, gelisah ngeri ditolak, ngelamunin kalo jadian dan kalo ditolak wkwkk.

Alhamdulillah ane berhasil dan sekarang udah jalan 4 bulan wkwk
ane praktekin gan...
ke cewek ane emoticon-Hammer (S)
mantaps lah trit nya...
cobain ah haha
Dulu Ane nembak cewek ane gak sampe 30 menit langsung di jawab gan ane pake trik jitu yang terbukti tokcer ke 3 mantan ane dulu.
01. pertama yakin dulu kalo ke dekatan itu udah mantap.
02, kompakan ama temen yang punya rumah di pinggir jalan dan ada gerbangnya.
03. ajak target jalan2 or makan
04. waktu itu ane abis ajak makan langsung mengarahkan mobil ke rumah teman ane (yang udah pasti target gak kenal)
05. 5 menit sebelum sampe rumah teman ane, ane langsung tembak dia (didalam mobil sambil pegang tangan dia)
06. sampe di depan rumah teman ane langsung ane parkir mobil di depan gerbang itu rumah dengan posisi mobil menghadap ke dalam (seperti kalo mau masuk ke dalam rumah)
07. Pencet klakson 2x (kayak minta di bukain gerbang gitu deh)

trus ane bilang gini:
"aku gak tahu ini rumah siapa, tapi aku gak akan pergi dari sini sebelum kamu jawab, Mau gak kamu jadi someone special aku ?" (sambil klakson 1x lagi)

gak pake lama gan dia panik karena dia pikir itu rumah orang yang gak dikenal dan bakaln repot kalo gak buru-buru pergi. Jadi deh dia langsung jawab iyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Udah gitu ane buru-buru cabut seolah takut ketahuan dan sambil ketawa-tawa....suasana pasti langsung cair lagi dan ke panikan berubah jadi keceriaan gan..

Komentar manta ane waktu itu kurang lebih gini :
"kamu gila juga ya berani lakuin kayak tadi hanya untuk denger jawaban aku."
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cepet amat gan cuma 30 mnt , apa bakal langgeng ?? emoticon-Big Grin wekekeke
numpang bookmark gan buat jaga jaga kalo udah mau pacaran lagi emoticon-Ngakak
wow cuma 30 menit emoticon-Matabelo
cepet banget gan, ini tahan berapa lama ya kalo diterima
×