alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d78a6f20cb17342d8b45f2/nge-kaskus-dari-aplikasi-bb-world
Nge-KasKus dari Aplikasi BB World
Hasil iseng-iseng nyobain download aplikasi KasKus dari BB World, ternyata ga bisa "Edit Comment". Jadi klo salah ketik, yowes begitu saja ga bisa diapa-apain.

Buat yg dah pake Aplikasi-nya, share disini dong. Biar paham kekuarangan ama kelebihannya (klo ada).
ya cuman ga bisa edit post sama rate doang ya?
tapi kalo lewat m.kaskus bisa edit post sama rate gan emoticon-Peace

Mobil Sedan Corolla

Reserved for Update emoticon-Toast

Quote:[spoiler=]
Mobil Sedan Corolla http://penyabar.blogspot.com/2013/11...n-corolla.html Nge-KasKus dari Aplikasi BB World[/spoiler]
lebih enak pake opmin lebih leluasanya ngaskusnya,,
coba edit dari Pc aja kali bisa gan hehe,..
menurut gw sih enakan pake opera mini gan, lebih enak dilihatnya, lebih agak luas gitu emoticon-Big Grin
kalo pake app kaskus emang enak, udah ada emoticon dll, tapi kurang luas
kayanya sih cuma buat jualan aja nih aplikasinya. Akses ke lounge ga ada, tapi akses ke berbagai sub-forum jualan tersedia langsung. hmmm....
??? what the kamsud are you??
Apps kaskus di bb
» Bisa attach pic (+)
» No capca (+)
» No edit coment (-)
» No multi quote (-)

Wap kaskus via browser bb
» Bisa edit coment (+)
» Bisa rate thread (+)
» Nd bisa attach pic (-)
» Capca ada (-)

Kalau ad yg mau nambahi monggo emoticon-Peace
Kalo saran ane sih pake uc browser\opra mini lebih jelas klo agan suka yang app world jga gk papa. emoticon-Matabelo
pake opera mobile aj gan,emoticon gerak kek pc,cuma ga ad emo jdi mesti apal dah tuh ketikan emo...
emoticon-I Love Kaskus

Idem..

Sama kayak yg udah komen duluan di atas ane.
Ane pake browsing bawaan dr  juga agak lemot.
Ane make UC Browser karna lebih cepet dibanding opera mini (kalau di  ane) dan ane suka krn Αϑα pengacau IP kalo kita make UC Browser.
Bukannya promosi ya, ya kalo gak percaya bisa di donlot emoticon-Big Grin





emoticon-Cool
Lemot banget

Cepetan pake ucweb