alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d789b4f7ca17f0168b4596/ini-kata-ceo-bakrie-tentang-quotpathquot
Ini kata CEO Bakrie tentang "Path"
Ini kata CEO Bakrie tentang "Path"

CEO Grup Bakrie Anindya Bakrie berterima kasih atas respons masyarakat terkait pembelian saham jejaring sosial pribadi Path oleh Grup Bakrie. Anindya berharap pembelian saham itu itu dapat merangsang pertumbuhan industri teknologi di Indonesia.

“Terima kasih atas ucapan selamatnya. Kita hanya bagian kecil dari banyak investor @path,” tulis Anindya dalam akun Twitter @anindyabakrie, dikutip Minggu  (12/1/2014) .

“Ini bagian dari ikhtiar membuat masyarakat Indonesia semakin terkoneksi dan produktif. Mengingat kita salah satu pengguna Path terbesar,” tulis Anindya.Dalam “kicauannya”, Anindya juga mengajak para pengusaha muda dan pemula untuk untuk ikut serta dalam pengembangan industri ilmu pengetahuan dan teknologi dan jaringan dunia.

Diberitakan sebelumnya, Path menyatakan telah menambahkan investor baru dengan nilai investasi 25 juta dollar AS dari Bakrie Global Group. Dalam pernyataan yang dikutip recode.net, Anindya mengatakan kebahagiaannya karena dapat berpartisipasi dalam pertumbuhan Path.

Uang segar ini menjadikan total investasi Path sebesar 65 juta dollar AS.Investor-investor lain yang sudah menyokong Path adalah Greylock Partners, Kleiner Perkins, Index Ventures, Insight Venture Partners, Redpoint Venture Partners, dan First Round Capital. (SPC/25/Kompas)


Sumbernya gan :
http://www.suarapengusaha.com/2014/0....GxBc46UQ.dpuf

Ujan2 ni gan boleh lah lemparin ane pake cendol

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ane gak ngurusin gan...

ane kaga dibagi2 sih..

emoticon-Ngakak
lalu gmn kabar lapindo gan......?


kalo berkenan silahkan mampir di trit ane....

pabrik rokok terbakar akibat ulah perokok
Apa kabar Lapindo yang disana ?

emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
New! Hal yang ENAK Dilakuin NAMUN MEMALUKAN emoticon-Ngakak (S)
Hot! Baterai Double Power BlackBerry TERMURAH SEKASKUS emoticon-shakehand
lapindo sama utang bakrieland gmn ya
ane blm pernah bikin akun Pathemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bejokangbejo
lalu gmn kabar lapindo gan......?


kalo berkenan silahkan mampir di trit ane....

pabrik rokok terbakar akibat ulah perokok


bener nih gan, kabar lapindo gimana jadinya nih emoticon-Cape d...
emoticon-Sundul Gan (S)Quote:Original Posted By clouther
lapindo sama utang bakrieland gmn ya


Juga asuransi Bakrie, juga belum kelar urusan klaim nya tuh ! , jangan jangan malah tambah banyak utangnya !emoticon-Ngakakemoticon-Sundul Gan (S)
malas ngurus ginian gan.....
kaga make path tuh ane gan
ane lbh demen make line n watsapp
dijadikan media buat kampanye ja ni solmed emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
hadeh om om. liat lapindo ngapa tuu
ane pengguna friendster emoticon-Malu (S)
lapindo malah dilupakan... dasar asshole...
emoticon-Najis
Bakrie emoticon-Betty
ane msh blm ngrti path itu apa emoticon-Ngakak
ane lg demen2nya mainan path gan..emoticon-Cool
hadehhh klw lapindo mah.. gak urus gan ah.. emoticon-Hammer2
kasian lapindo gak diurus emoticon-Cape d...
bakrie life gak dapet dana segar dong emoticon-Malu
walah nih alibi doang padahal buat kampanye kan emoticon-Big Grin bakri bakri emoticon-Betty