alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7896ea2cb17532a8b45b4/mantap-hari-ini-ane-hoki-banget-gan
[Mantap] Hari ini ane hoki banget gan !!!
Hari ini hoki banget gan emoticon-Ngakak

Disimak ya Cerpen ane emoticon-Betty

Begini ceritanya gan :

Pagi-pagi ane berangkat kesekolah emoticon-Traveller , Pas ane sampe kesekolah ane masuk kekelas, Nah ini gan yang ane hoki emoticon-Cool

Pada saat ane masuk ada temen cewe gua berkelahi gan , Cewe vs Cewe emoticon-Blue Guy Bata (L) , Nah ane pisahin tuh gan emoticon-Betty, Ane liat saling jambak rambut gan, Sontak ane pisahin, Nah pas ane pisahin emoticon-Cool , Ane tanpa sengaja gan kepegang Payudar*h mereka gan emoticon-Ngakak emoticon-Betty

Jhahah,, Seumur-umur gan baru kali ini kepegang Payudar*h gan...

Kecuali pas bayi, itukan minum ASI emoticon-Ngakak

Itu gan cerita ane yang hoki hari ini ...
Lumayan gan, Rezeki pagi-pagi emoticon-Ngakak
Kalau agan pernah kagak kepegang begituan emoticon-Ngakak
baru megang aja uda seneng banget

emoticon-Ngakak
apaan sih emoticon-Hammer

ginian aja di buat thread gan gan emoticon-Hammer

coba cerita nya ke mamah papah kamu pasti mereka bangga sama kamu emoticon-Malu
Hahahhaa ada ada aja nih c TS....kosakatanya salah tuh yang bener itu ga pake huruf h gan huhuhu......
Quote:Original Posted By revo.pr
apaan sih emoticon-Hammer

ginian aja di buat thread gan gan emoticon-Hammer

coba cerita nya ke mamah papah kamu pasti mereka bangga sama kamu emoticon-Malu


Dapuk emoticon-Hammer2
kkkkkkkkkk Ane Hari Ini Lebih Hoki Gan Nemuin duit 500 Perak Dijalan emoticon-Cool
haha ts nya tai..gitu aja banggga hahaha,,,,coba lu pegang toket bu guru itu baru gurih gurih nyoi
Quote:Original Posted By sennank
kkkkkkkkkk Ane Hari Ini Lebih Hoki Gan Nemuin duit 500 Perak Dijalan emoticon-Cool


Anjrittt emoticon-Hammer2

anjrit ente megang brp detik gan emoticon-Genit:
ceritakan lebih rinci dong emoticon-Kaskus Banget
ente sekola SMA gan? , ce nya IGO ga? emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By bangraden
haha ts nya tai..gitu aja banggga hahaha,,,,coba lu pegang toket bu guru itu baru gurih gurih nyoi


Lain cerita gan emoticon-Hammer2
Berabe urusannya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By revo.pr
apaan sih emoticon-Hammer

ginian aja di buat thread gan gan emoticon-Hammer

coba cerita nya ke mamah papah kamu pasti mereka bangga sama kamu emoticon-Malu

coba gan di ikutin saran dari dia, bagus kok sarannya
selamat gan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By MadDogg
anjrit ente megang brp detik gan emoticon-Genit:
ceritakan lebih rinci dong emoticon-Kaskus Banget
ente sekola SMA gan? , ce nya IGO ga? emoticon-Genit:


Kayaknya 2 detik gan emoticon-Ngakak
Rasanya agak lembut pas ane pegang, seperti megang pantat kita sendiri emoticon-Betty emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By revo.pr
apaan sih emoticon-Hammer

ginian aja di buat thread gan gan emoticon-Hammer

coba cerita nya ke mamah papah kamu pasti mereka bangga sama kamu emoticon-Malu

agree emoticon-Angkat Beer

bener kagak sengaja tuh gan?
ga sengaja beneran apa sengaja ga di sengajain?emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hyperion21
yaelah,,kirain apa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kayaknya ts girang amat kayak dapat durian runtuh,,
makanya cari pacar gan emoticon-Hammer2


Ane udah punya pacar gan emoticon-Hammer2
lanjutkan keberuntugan nya gan
hoki bngt ente gan,emang ceweknya gak marah?
awas gan itu bauk,wkwkwkw
gini aje dibikin ajee bkin thread