alexa-tracking

Benarkah Makan Biji dari Buah-Buahan Menyebabkan Penyakit?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d787eac1cb1719548b475a/benarkah-makan-biji-dari-buah-buahan-menyebabkan-penyakit
Benarkah Makan Biji dari Buah-Buahan Menyebabkan Penyakit?
Quote:


***


Quote:


Semoga ada manfaatnya, kalau berkenan emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan lupa di up dulu emoticon-Big Grin
masa sih gan?? harusnya gpp gan
emoticon-Kiss
Quote:


udah dibaca semuanya belum nih emoticon-Big Grin
hmm ga tau deh gan yg bener yg mana
Quote:


karena ketidaktahuan itu adalah salah satu keterbatasan kita, makanya kita sama-sama belajar biar sedikit lebih tahu, ane juga sebelumnya gak tahu, dan inipun belum tentu juga sepenuhnya benar.

Semoga ada yang berkenan memberi penjelasan lengkap tentang ini emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

naikin dulu ah emoticon-Big Grin
masuk di akal sih, karena coba tanyakan ke dokter bedah apakah pada operasi usus buntu pada pasiennya ditemukan biji-bijian di sana?

CMIIW
Ane udah bertahun tahun makan jambu beserta biji nya tapi gak usu buntu tuh ? atau mungkin Usus ane ada bodyguard nya ya ? emoticon-Ngakak

Tapi nice trit gan , ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
Nice share gan..
baru tau ane...
kalo biji salak yg dah dimasak nikmat lho gan........


kalo berkenan silahkan mampir di trit ane....

pabrik rokok terbakar akibat ulah perokok
beneran nice infoo gan...
Quote:


pertanyaan bagus, dan pada kenyataannya belum ada dokter bedah yang memberikan penjelasan bahwa telah ditemukan biji pada pasien operasi usus buntu, correct me if i wrong too emoticon-Malu (S)
Quote:


ane gak lihat usus ente sih gan emoticon-Hammer2 gak tahu ada bodyguardnya apa gak emoticon-Ngakak
Quote:


nah, kalau ini ane beneran baru tahu biji salak bisa dimasak dan dimakan emoticon-Cendol (S)
Quote:


Quote:


emoticon-shakehand
Quote:


ane suka yang tanya kayak begini emoticon-Big Grin
Quote:


cara masaknya gimana gan? diapain? emoticon-Bingung (S)
temen agan aja yang penakut dan terlalu banyak prasangka, ati-ati lho, nanti malah beneran kena emoticon-Takut (S)
makasih gan atas infonya