alexa-tracking

Benarkah Makan Biji dari Buah-Buahan Menyebabkan Penyakit?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d787eac1cb1719548b475a/benarkah-makan-biji-dari-buah-buahan-menyebabkan-penyakit
Benarkah Makan Biji dari Buah-Buahan Menyebabkan Penyakit?
Quote:


***


Quote:


Semoga ada manfaatnya, kalau berkenan emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
jangan lupa di up dulu emoticon-Big Grin
masa sih gan?? harusnya gpp gan
emoticon-Kiss
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


udah dibaca semuanya belum nih emoticon-Big Grin
image-url-apps
hmm ga tau deh gan yg bener yg mana
image-url-apps
Quote:


karena ketidaktahuan itu adalah salah satu keterbatasan kita, makanya kita sama-sama belajar biar sedikit lebih tahu, ane juga sebelumnya gak tahu, dan inipun belum tentu juga sepenuhnya benar.

Semoga ada yang berkenan memberi penjelasan lengkap tentang ini emoticon-Malu (S)
image-url-apps
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

naikin dulu ah emoticon-Big Grin
image-url-apps
masuk di akal sih, karena coba tanyakan ke dokter bedah apakah pada operasi usus buntu pada pasiennya ditemukan biji-bijian di sana?

CMIIW
Ane udah bertahun tahun makan jambu beserta biji nya tapi gak usu buntu tuh ? atau mungkin Usus ane ada bodyguard nya ya ? emoticon-Ngakak

Tapi nice trit gan , ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
Nice share gan..
baru tau ane...
kalo biji salak yg dah dimasak nikmat lho gan........


kalo berkenan silahkan mampir di trit ane....

pabrik rokok terbakar akibat ulah perokok
image-url-apps
beneran nice infoo gan...
image-url-apps
Quote:


pertanyaan bagus, dan pada kenyataannya belum ada dokter bedah yang memberikan penjelasan bahwa telah ditemukan biji pada pasien operasi usus buntu, correct me if i wrong too emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


ane gak lihat usus ente sih gan emoticon-Hammer2 gak tahu ada bodyguardnya apa gak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


nah, kalau ini ane beneran baru tahu biji salak bisa dimasak dan dimakan emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Quote:


Quote:


emoticon-shakehand
image-url-apps
Quote:


ane suka yang tanya kayak begini emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


cara masaknya gimana gan? diapain? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
temen agan aja yang penakut dan terlalu banyak prasangka, ati-ati lho, nanti malah beneran kena emoticon-Takut (S)
makasih gan atas infonya