alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d78703bfcb1744088b49c6/akankah-stasiun-tv-trns-dan-tra7-seperti-stasiun-tv-indo
Akankah stasiun tv Tr*ns dan Tra**7 seperti stasiun tv Indo***
Assalamualiakum wr. wb

mungkin bagi agan dan aganwati yang jarang nonton TV lokal bingung dengan judul yang saya tulis pada thread ini emoticon-Smilie emoticon-Smilie
tapi bagi sebagian agan dan aganwati mungkin mengerti maksud saya membuat thread dengan judul diatas.

bagi yang tadi malam nonton acara hitam putih di trans7 mungkin tahu, ketika host acara tersebut yaitu Dedy Corbuzier menyatakan bahwa tadi malam merupakan episode terakhir acara hitam putih. ketika ane mendengar hal tersebut, sontak ane kaget gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
kenapa? karena menurut ane acara hitam putih merupakan salah satu acara yang memberikan inspirasi bagi para penontonnya. beda dengan acara-acara talkshow yang lain, hitam putih menyuguhkan acara yang sangat menginspirasi dengan host dan tim yang cerdas menurut ane, sehingga setiap episode memberikan inspirasi terutama bagi ane yang fakir ilmu, karena host nya yang dapat menggali informasi dari bintang tamu dengan sangat dalam bahkan berani menanyakan hal yang bisa dikatakan sensitif. ane semakin kaget ketika Dedy Corbuzier twit alasan kenapa dia mengundurkan diri dari acara tsb, yang disebabkan karena permintaan yang terkesan aneh dari para eksekutif di stasiun TV tsb. ini dia pernyataan yang mas Dedy twit yang dia tulis di akun facebooknya

https://t.co/rZ8yz3gYev

dari situ saya berpikir, kenapa ya acara yang banyak memberikan inspirasi untuk banyak orang kok tiba2 jadi di berhentikan seperti itu (tepatnya mundur teratur, kata mas Dedy dalam twitnya). dan menurut saya alasannya tidak lain dan tidak bukan ialah rating , memang tujuan perusahaan profit itu adalah mencari untung sebesar2nya tapi itu menurut ane ungkapan pelaku usaha jaman dulu, saat ini selain mengejar untung perusahaan juga harus punya tanggung jawab terhadap dampak yang dihasilkan dari produk yang dipasarkan (dalam bisnis stasiun TV, acara2 yang ditayangkan). anehnya acara goyang2 ga jelas tetap eksis wlopun di forum2 online banyak yang memaki dan protes untuk menghentikan acara tsb. apakah mungkin stasiun TV trans sedang bertransformasi merubah target pasarnya, seperti stasiun TV sebelah yang menayangkan sinetron dan film2 pendekar ga jelas, yang mempertemukan pendekar dengan para tokoh komik marvel. beginilah adanya kondisi pertelevisian indonesia, karena masih banyak yang suka acara2 aneh sehingga stasiun tv pun masih menyajikan acara2 yang kurang mendidik (menurut ane). artinya kita sebagai penonton harus tegas untuk tidak menonton acara2 TV yang menurut kita kurang memberikan hal positif kepada para penontonnya. untuk agan2 yang punya pendapat sama tentang acara TV saat ini, mari dengan tegas melakukan sikap untuk tidak menonton acara2 televisi yang kurang memberikan hal positif, dengan seperti itu kita tidak akan memberikan penambahan rating kepada acara mereka.

oke gan sekian thread ga jelas yang ane buat emoticon-Ngakak

"INILAH HITAM PUTIH"

terima kasih emoticon-I Love Indonesia emoticon-Smilie
yang boneng gan???

waduh berduka hitam putih berakhir...

pertamaxxx
wah nggak ada lagi banyolan deddy sama anu emoticon-Ngakak
apalagi cara deddy bawain acara hitam putih super sekali...lbh super dari tv tetangga emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol
Karena hal rating menjadikan indonesia dipenuhi orang2 bodoh yang gak punya otak emoticon-Marah

Semoa pertelevisian indoneaia makin hancur dengan adanya rating emoticon-Cool
Satu lagi acara berkualitas di stop gara2 rating???
Ckckckckc....
Giliran acara joget2 ga jelas malah lanjut?? emoticon-Najis



Quote:Original Posted By hipster1989
Assalamualiakum wr. wb

mungkin bagi agan dan aganwati yang jarang nonton TV lokal bingung dengan judul yang saya tulis pada thread ini emoticon-Smilie emoticon-Smilie
tapi bagi sebagian agan dan aganwati mungkin mengerti maksud saya membuat thread dengan judul diatas.

bagi yang tadi malam nonton acara hitam putih di trans7 mungkin tahu, ketika host acara tersebut yaitu Dedy Corbuzier menyatakan bahwa tadi malam merupakan episode terakhir acara hitam putih. ketika ane mendengar hal tersebut, sontak ane kaget gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
kenapa? karena menurut ane acara hitam putih merupakan salah satu acara yang memberikan inspirasi bagi para penontonnya. beda dengan acara-acara talkshow yang lain, hitam putih menyuguhkan acara yang sangat menginspirasi dengan host dan tim yang cerdas menurut ane, sehingga setiap episode memberikan inspirasi terutama bagi ane yang fakir ilmu, karena host nya yang dapat menggali informasi dari bintang tamu dengan sangat dalam bahkan berani menanyakan hal yang bisa dikatakan sensitif. ane semakin kaget ketika Dedy Corbuzier twit alasan kenapa dia mengundurkan diri dari acara tsb, yang disebabkan karena permintaan yang terkesan aneh dari para eksekutif di stasiun TV tsb. ini dia pernyataan yang mas Dedy twit yang dia tulis di akun facebooknya

https://t.co/rZ8yz3gYev

dari situ saya berpikir, kenapa ya acara yang banyak memberikan inspirasi untuk banyak orang kok tiba2 jadi di berhentikan seperti itu (tepatnya mundur teratur, kata mas Dedy dalam twitnya). dan menurut saya alasannya tidak lain dan tidak bukan ialah rating , memang tujuan perusahaan profit itu adalah mencari untung sebesar2nya tapi itu menurut ane ungkapan pelaku usaha jaman dulu, saat ini selain mengejar untung perusahaan juga harus punya tanggung jawab terhadap dampak yang dihasilkan dari produk yang dipasarkan (dalam bisnis stasiun TV, acara2 yang ditayangkan). anehnya acara goyang2 ga jelas tetap eksis wlopun di forum2 online banyak yang memaki dan protes untuk menghentikan acara tsb. apakah mungkin stasiun TV trans sedang bertransformasi merubah target pasarnya, seperti stasiun TV sebelah yang menayangkan sinetron dan film2 pendekar ga jelas, yang mempertemukan pendekar dengan para tokoh komik marvel. beginilah adanya kondisi pertelevisian indonesia, karena masih banyak yang suka acara2 aneh sehingga stasiun tv pun masih menyajikan acara2 yang kurang mendidik (menurut ane). artinya kita sebagai penonton harus tegas untuk tidak menonton acara2 TV yang menurut kita kurang memberikan hal positif kepada para penontonnya. untuk agan2 yang punya pendapat sama tentang acara TV saat ini, mari dengan tegas melakukan sikap untuk tidak menonton acara2 televisi yang kurang memberikan hal positif, dengan seperti itu kita tidak akan memberikan penambahan rating kepada acara mereka.

oke gan sekian thread ga jelas yang ane buat emoticon-Ngakak

"INILAH HITAM PUTIH"

terima kasih emoticon-I Love Indonesia emoticon-Smilie



WAh sayang bgt ya
Quote:Original Posted By nieori
Satu lagi acara berkualitas di stop gara2 rating???
Ckckckckc....
Giliran acara joget2 ga jelas malah lanjut?? emoticon-Najis
kalo ane sih, ga gitu juga emoticon-Hammer (S)
R.I.P emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
amiin gan ane demen naga
tapi di indosiar emoticon-televisi ga ada Khazanah sama Cesar, YKS
mungkin karena Rating gan. hitam putih dah sediikit alias rendah
Hitam Putih ga ad, acara lawak OVJ juga jamnya d mundurin ke jam 5 emoticon-Cape d... (S)

Jam prime time malah acara2 ga jelas emoticon-Cape d... (S)
ane paling jengkel sekarang nonton hitam putih koq sekarang ada fantat abass emoticon-Cape d... emoticon-Cape deeehh
sudah saatnya pasang tv kabel emoticon-Cool
Quote:Original Posted By giant81
ane paling jengkel sekarang nonton hitam putih koq sekarang ada fantat abass emoticon-Cape d... emoticon-Cape deeehh


udh ga ada kok gan tenang aja emoticon-Big Grin
wah parah nih.
bisa seperti tv tetangga ini mah gan, ninggal nunggu waktu tenggelamnya aja..
oh dah berhenti ya

ane jarang nonton tv soalnya
jadi gak tau
sudah saatnya pasang smart tv emoticon-Ngakak bisa kaskusan di tv dah