alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d78682feca17695d8b4668/jangan-sekali-kali-klik-gambar-ini-di-facebook
Jangan sekali-kali klik gambar ini di Facebook!
iWELCOME TO MY THREAD
Spoiler for no rEPSOL:


Jangan sekali-kali klik gambar ini di Facebook!
Sebuah link di Facebook yang menampilkan sebuah video ular raksasa menelan penjaga kebun binatang ini jangan sekali-kali diklik.

Menurut lansiran dari Softpedia (15/1), link tersebut adalah spam yang membuat Anda tidak merujuk pada video yang dimaksud. Diketahui, justru link tersebut adalah sebuah website Facebook palsu.

Saat Anda mencoba klik tombol 'Play' pada video tersebut, maka mereka kan memerintahkan Anda untuk share video agar dapat melihat video ini secara keseluruhan. Lantas Anda diminta untuk menyelesaikan survei. Setelah survei selesai, pembuat link palsu iniakan mendapatkan uang dari survei yang Anda lakukan.

Perlu diketahui, sebenarnya sama sekali tidak ada video ular raksasa yang menelan penjaga kebun binatang seperti yang Anda lihat di tampilan awal. Ini adalah murni kejahatan penipuan via Facebook yang baru-baru ini marak terjadi.

Sebelumnya juga sudah pernah ada link Facebook serupa yang menampilkan video seorang peselancar yang termakan oleh hiu di laut.

Untuk itu, berhati-hatilah dengan segala jenis penipuan. Apabila Anda menemukan posting tersebut di Facebook, segera laporkan sebagai spam. Cara terbaik untuk terhindari dari hal tersebut adalah tidak sembarangan klik jika ada konten yang mencurigakan, bahkan jika itu diberikan oleh teman Anda.

Apabila Anda sudah terlanjur me-klik konten tersebut, jangan melanjutkan klik untuk kedua kalinya saat diminta untuk memberikan informasi atau menyelesaikan berbagai survei. Semoga bermanfaat!

ANE MENGHARAP emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sumber
pertamax
wah bahaya juga dong kalu punya akun FB penting..
ane fb,n pke hp gan, gk ada iklan spt itu
bermanfaat banget nih infonya thanks

Quote:Jangan sekali-kali klik gambar ini di Facebook!
Tapi kayanya video nya keren tuh ..
emoticon-Ngakak
tampilan awalnya bikin penasaran bgt tuh gan emoticon-Matabelo
siapa yg gak tergoda tuh emoticon-Betty
nais share gan, jadi ane gak bisa ketipu nih
nice share gan.. ane sih paling males buka2 link..
cerdas gan............
bagus gan infonya........emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
WARNING !
spoiler dibawah ini jg jgn dibuka gan !
ane tdk bertanggu jawab kl ente buka, krn ane yg bakal dapet uangnya
apapun akibatnya harap ditanggung penumpang
Spoiler for warning ***:
bahaya nian tuh.....makasih inpohnya gan.....

kalo berkenan silahkan mampir di trit ane....

pabrik rokok terbakar akibat ulah perokok
Ane pernah liat itu foto, tapi nggak ada orangnya
oalaaah sungguh Ter-La-Lu kata bang Rhomaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wirocx
WARNING !
spoiler dibawah ini jg jgn dibuka gan !
ane tdk bertanggu jawab kl ente buka, krn ane yg bakal dapet uangnya
apapun akibatnya harap ditanggung penumpang
Spoiler for warning ***:


emoticon-Genit terbuka sendiri gan emoticon-Matabelo
dari gambarnya aja udah kelihatan kalau palsu emoticon-Malu (S)
Gk pernah buka iklan di facebook gan lagipula di video itu gambarnya kelihatan banget editan buat orang awam mungkin gampang banget terpancing begituan
Thanks infonya gan. emoticon-Cool
info penting inih
Parah,Bnyk bgt yg bginian emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By wirocx
WARNING !
spoiler dibawah ini jg jgn dibuka gan !
ane tdk bertanggu jawab kl ente buka, krn ane yg bakal dapet uangnya
apapun akibatnya harap ditanggung penumpang
Spoiler for warning ***:

Paaraahhh emoticon-Ngakak