alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d784ffc1cb1721318b45b5/video-iklan-iklan-jadul-indonesia--masup-gan-di-jamin-gak-nyesel
Video Iklan Iklan Jadul Indonesia , Masup Gan Di jamin Gak nyesel
Spoiler for BUKA:


Spoiler for BUKA:


Iklan Jadul ternyata lebih sopan dari iklan sekarang ya gan emoticon-Ngakak
Cekidot Videonya neh gan Ane tampilkan emoticon-Matabelo

Quote:Iklan Indomie
youtube-thumbnail

Quote:Iklan Mobil Toyota Kijang
youtube-thumbnail

Quote:Kumpulan Iklan Jadul
youtube-thumbnail


SUMBER

Jangan Lupa kasih Ane Segelas emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jadul tuh tiada duanya gan ..
ane aja blm pernah liat iklan ini d tv, jangan2 lebih tua dari ane nih hehe emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By cicicupi
ane aja blm pernah liat iklan ini d tv, jangan2 lebih tua dari ane nih hehe emoticon-Stick Out Tongue


tahun 1986 udah lahir belum ??? emoticon-Ngakak
tu iklan semurun ane kayanya, jadul banget yaa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
klu sekrang klan mobil gak pke cew seksi, bisa2 gak ada yg negliat iklan nya kli ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah jadul abis iklanya..
dapet aja TS
mantabs tread nya,sukses ganemoticon-Shakehand2
wah indomie udah lama ya emoticon-Matabelo
Ts nya udah sepuh keknya ni emoticon-Peace
Wah jadi keliatan bgt nih dari sini kemajuan dunia media...
buat koleksi boljug nih
nice posting, gan emoticon-Rate 5 Star





Mohon dibantu gan/wati
Spoiler for :

emoticon-Peace emoticon-shakehand

Kasus Tabrak Lari Massal Dengan Sengaja di SidoarjoPlease follow and retweet https://twitter.com/Hot_Thread
Wah jd inget masa kecil gue gan emoticon-Matabelo
baru ini ane liat tu iklan gan.
jadul memang berkualitas ,..

jadul2 bgt emoticon-Ngakak