alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d78492faca17c21e000430/hayo-coba-tebak-hewan-apa-ini
Hayo Coba Tebak Hewan Apa Ini?
Hayo Coba Tebak Hewan Apa Ini?

Quote:
Spoiler for :

Gantle & Ladies, ayo coba tebak hewan apa yang bentuk bulat penuh bulu ini? Bukan, itu bukan bola.

Itu adalah kelinci. Wow, bagaimana bisa kelinci mempunyai bulu selebat itu?

Ternyata tak hanya kucing, kelinci pun ada yang berjenis anggora. Dalam foto yang Anda lihat, itu adalah kelinci anggora. Dilansir dari amusingplanet, kelinci anggora adalah jenis kelinci tertua di dunia. Spesies mereka pertama kali di temukan di Turki.

Kelinci lucu ini ditemukan sekitar abad 18 yang lalu Ladies. Kelinci anggora juga diklaim berasal dari Perancis. Dikisahkan, saat itu para pelaut Turki sedang berlayar dengan membawa kelinci anggora mereka. Mereka berlayar ke Perancis. Saat tiba di dataran Perancis, para pelaut Turki terkesima akan kecantikan para wanita Perancis sampai-sampai ia meninggalkan kelinci mereka.

Kelinci yang dibiarkan oleh pemiliknya begitu saja akhirnya ditemukan oleh seorang Perancis. Sejak saat itu, kelinci anggora diklaim berasal dari Perancis.

Ah, bagaimanapun ceritanya, yang penting kelincinya lucu banget ya Ladies. Mau tahu gambar-gambar lucu kelinci anggora yang lain? Yuk klik galeri foto di bawah ini.
Spoiler for :


Quote:
Spoiler for Sumber:
kelinci kok gondrong
wah tu kelinci bulunya koq bisa ampe kayak gitu yah????emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
gila itu kelinci pake shampoo apa yah bisa kek gitu?
lucu banget kelincinya

Quote:Hayo Coba Tebak Hewan Apa Ini?
pasti rajin keramas . ama pake Firda*s Oil tuh jadi bulunya lebat gituemoticon-Ngakak
ijin nacep dulu gan .. bar amen
pasti kebanyakan sampo n*ture
klasifikasi dari hewan bergulali gan ....
Yang punya pasti rajin bgt bwt nysirinya itu gan... emoticon-Cendol (S)
It's so cute gan
kelinci gann ituuuemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buset... endut bener itu kucing... hati2 ketuker sama karpet selamat dataang itu kucing... hhahaha