alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d782560e8b46821c000095/persib-resmi-lepas-coulibali-djibril
PERSIB Resmi Lepas Coulibali Djibril
PERSIB Resmi Lepas Coulibali Djibril

Gol ke gawang Persita Tangerang lalu harus menjadi gol terakhir dari Djibril Coulibaly untuk Maung Bandung. PERSIB secara resmi melepasnya karena alasan cedera.

"Djibril cedera dan akan beresiko bagi kita di ISL nanti," tegas pelatih Djadjang Nurdjaman saat ditemui di Graha PERSIB, Kamis (16/01).

Meski dalam laga malam nanti merupakan perebutan satu tiket ke Babak Delapan Besar Inter Island Cup (IIC) 2014, Djadjang tak ragu melepas Djibril.

Dalam kesempatan yang sama, agen dari Djibril, Doucore Mahamadou membenarkan kalau strikernya itu cedera. Namun, ia membantah kalau cedera Djibril di jari kaki kanannya itu merupakan cedera kambuhan.

"Djibril sebenarnya merasa oke untuk lari atau menendang bola. Hanya sedikit trauma," tutur Doucore. ***


emoticon-Berduka (S)

Kesian temen, @coul_djibril udah bangga bangga pake jersey Persib mesti keluar

http://www.persib.co.id/berita-persi...medium=twitter

---------------------------------------------

Kemungkinan rumor beredar pengganti Coulibaly adalah Aldo Baretto

Sudah berada di Bandung dan siap teken kontrak emoticon-thumbsup
Pemain Pengganti Djibril Sudah Ada di Bandung | Link: http://bit.ly/1a1EzSt

Cedera Djibril Masih Butuh Pemulihan 1-2 Bulan | Link: http://simamaung.com/category/berita-persib/ …

PERSIB Resmi Lepas Coulibali Djibril
PERSIB Resmi Lepas Coulibali Djibril
PERSIB Resmi Lepas Coulibali Djibril

syukur deh gan biar dia bebas ke alam liar emoticon-Peace
emoticon-Ngacir
gimana agan djanur aja deh emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By chiloGG
syukur deh gan biar dia bebas ke alam liar emoticon-Peace
emoticon-Ngacir


yoi gan, Alhamdulilah emoticon-Berduka (S) emoticon-norose
Wah Padahal Lumayan Bagus tu Pemain

emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
New! Hal yang ENAK Dilakuin NAMUN MEMALUKAN emoticon-Ngakak (S)
Hot! Baterai Double Power BlackBerry TERMURAH SEKASKUS emoticon-shakehand
tukang coli masa di pecat emoticon-Hammer2

di club sbelumnya dia kan jago masukin emoticon-Berduka (S)
anjir cepet amat di depaknyaemoticon-Turut Berduka baru pra-musim padahalemoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By jetsu
tukang coli masa di pecat emoticon-Hammer2

di club sbelumnya dia kan jago masukin emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By udelgian
anjir cepet amat di depaknyaemoticon-Turut Berduka baru pra-musim padahalemoticon-Cape d...


ane bela belain bikin klonengan couldjibril emoticon-Berduka (S)

biarin deh, ane pake terus

jadwal PERSIB di ISL 2014 udah dekat, kalo Djibril ga bisa maen kan ngerugiin Persib

JADWAL PERSIB ISL 2014
◆Putaran pertama◆-

- 01 feb , Barito vs Persib (away)
- 08 feb , Persib vs Persijap (home)
- 13 feb , Persib vs Persik (home)
- 19 feb , Semen Padang vs Persib (away)
- 23 feb , Persija vs Persib (away)
- 12 april , Persib vs Sriwijaya (home)
- 17 april , Persib vs Persita (home)
- 19 april , Gersik U vs Persib (away)
- 27 april , Arema vs Persib (away)
- 03 mei , Persib vs Pbr (home)

◆Putaran kedua◆
- 19 mei , PBR vs Persib (away)
- 27 mei , Persib vs Arema (home)
- 28 mei , Persib vs Gersik U (home)
- 01 juni , Sriwijaya vs Persib (away)
- 04 juni , Persita vs Persib (away)
- 10 agts , Persib vs Persija (home)
- 14 agts , Persib vs semen padang(home)
- 20 agts , persijap vs Persib (away)
- 24 agts , Persik vs Persib (away)
- 31 agts , Persib vs Barito (home)

wah sayang banget tuh, padahal doi pemain bagus ..emoticon-Matabelo

padahal cuma nunggu 1-2 bulan aja ngga mau emoticon-Cape d... (S)
cidera mulu sih emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By malih3d
wah sayang banget tuh, padahal doi pemain bagus ..emoticon-Matabelo

padahal cuma nunggu 1-2 bulan aja ngga mau emoticon-Cape d... (S)


ISL depan mata gan, FEBRUARI MARET APRIL udah mulai keras

yah tau dah Manajemen nya kelewat berani

Spoiler for gantinya LEONEL MESSI:
Quote:Original Posted By shiiiit
cidera mulu sih emoticon-Stick Out Tongue


cedera-nya masalahnya pas dia ngebela Barito putra kalo pas di PERSIB katanya nasibnya bakal beda lagiemoticon-Cool
wah,ane baru denger nih kabarnya,yah cedera aja sih
kalem aja bobotoh striker Mali emang ga cocok maen di Bandung, musim lalu Sekou Camara meninggal pas latian di Siliwangi

Djibril masih mending dilepas karena cedera aja,

tenang ada Makan Kornet, dari Mali tapi bukan striker, midfielder
say goodbye aja deh buat Coulibali emoticon-Berduka (S)
nga ngerti bola gan emoticon-Cape d... (S)
karena cedera ya gan, moga persib bisa mendapatkan pengganti
colibali djibril emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By marisa888
nga ngerti bola gan emoticon-Cape d... (S)


aaaaah maca ciiih emoticon-Amazed

Aldo Baretto / Terasil Dangda
Quote:Original Posted By vengeance.fahri
karena cedera ya gan, moga persib bisa mendapatkan pengganti
colibali djibril emoticon-Malu (S)


rumornya Osas Saha gan, di IIC grup Papua dia maen keren sama Persirui / Persiram

tapi emangnya mampu bajak pemaen klub lain emoticon-Bingung (S)
Kutukan dari stadion demang lehman tu gan
emoticon-Ngakak