alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d78143118b46da358b4754/ternyata-masih-banyak-bocah-yang-menganggap-dirinya-sebagai-heker
Kesel 
Ternyata Masih Banyak Bocah Yang Menganggap Dirinya Sebagai Heker
====================CLOSED! Gan!===============
Ane kasian Sama orangnya...Dia udah minta Maafemoticon-Ngakak

Jangan Di Bully!
emoticon-Takut
ts hekel emoticon-Takut
hekel epliwel
namanya bocah gan.....biarin ajan dah......


kalo berkenan silahkan mampir di trit ane....

pabrik rokok terbakar akibat ulah perokok
TS nya juga bocah :cpd
Om om saya juga hekel lho emoticon-Malu (S)
MASIH JAMAN MAEN FESBUK GANSS,, emoticon-Ngakak
yang minta bocah ingusan dan tees pun bocah ababil yg dikit" berita kaya gituan langsung share di mati emoticon-Mad

ane juga hekel koq,mau ente ane hekel ? emoticon-Betty (S)

which is tees bocah trus ngatain orang bocah jugaa emoticon-Cape d...
ts hekel juga ya? emoticon-Matabelo
Mau Di Bully Juga Gapapa Om..Biar kapok emoticon-Ngakak
nice share aja gan emoticon-Ngacir
Yang ane gak suka.Dia ngajakin Ane Ribut. emoticon-Ngakak
numpang emoticon-Ngakak gan
skrinsut kebesaran. layar hape ane kekecilan jadi gk keliatan gan emoticon-Hammer2
apaan sih nih ga jelas curhat gitu maksudnya ???
Quote:Original Posted By anggaattacker
Yang ane gak suka.Dia ngajakin Ane Ribut. emoticon-Ngakak


dasar bocah ente gan.
gan jangan hek ane gann, emoticon-Takut
masih jamanya hack hack an di pasebuk ya,,,emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By nyan.cute
rate 1 buat trit gaje emoticon-Cool



Spoiler for Special Thank's:


gan,ente hacker? ente sok bet keren gan. biasa aja kali gan kalo ente hacker. ente kayanya perlu CEH dulu biar sadar. batain ane dah emoticon-Cape d... emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
×