alexa-tracking

10 Tokoh Game Yang Nyebelin !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d780d83fcb17296b8b46c8/10-tokoh-game-yang-nyebelin
Kesel 
10 Tokoh Game Yang Nyebelin !
Maaf ya gan Nubie mau buat Threatemoticon-Malu (S), jadi maap kalo berantakan

Sebelumnya di emoticon-Rate 5 Stardlu . Ane terimaemoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Blue Guy Bata (L) nya


Langsung Aja Cekidot :
10.Mayor Thomas (Harvest Moon)
10 Tokoh Game Yang Nyebelin !
Sepintas peran Mayor Thomas dalam Game Harvest Moon : Back to Nature dan Friends of Mineral Town memang terlihat penting . Ia Walikota yang kerap hadir bila ada festival ataupun kontes .

Walaupun demikian , jika dicermati Mayor Thomas sama sekali ga punya pekerjaan yang jelas . Dia cuma mondar-mandir di kota , menghabiskan waktu siang hari di alun-alun kota tanpa melakukan sesuatu . Saat warga sibuk bertani , atau beternak , Mayor malah mondar-mandir gapunya tujuan . Yang ngejengkelinnya lagi dia cuma bisa mengkritik bahkan ngusir kita jika tidak kerja keras dalam mengolah ladang pertanian emoticon-Mad (S)

9.Velociraptor (Dino Crisis 2)
10 Tokoh Game Yang Nyebelin !
Dinosaurus ini memang kecil dan gampang dibunuh dengan 1x tembak . Namun jangan salah , Velociraptor selalu nyerang kelompok (Gang Bang) , nyerang dari berbagai arah . Dinosaurus jenis ini tidak segan-segan ngorbanin dirinya demi temannya nyerang agan dari belakang .

Berbeda dengan T-Rex , kemunculan Raptor gabisa diduga . Ia bisa nyergap yang mungkin bagi agan aman . Wajar kalo raptor dibenci para pemain Dino Crisis 2 . emoticon-Mad

8.Nemesis ( RE3)
10 Tokoh Game Yang Nyebelin !
Gak cuma nyebelin tapi juga nyeremin . Nemesis secara terus-terusan akan meneror petualangan agan . Sosok zombie besa dengan senjata Rocket Launcher ini muncul secara mendadak .

Yang nyebelin lagi Nemesis susah banget untuk dibunuh . Namun jangan salah jangan sangka agan berhasil bunuh Nemesis terus ga muncul lagi , ia bisa secara ajaib muncul lagi di tempat lain . Dan siap buat neror agan lagi emoticon-Takut (S)

7.Zubat (Pokemon)
10 Tokoh Game Yang Nyebelin !
Zubat adalah pokemon yang ga terlalu kuat . Yang nyebelin adalah kemunculannya secara random battle yang sangat sering . Ada satu tempat yang namanya "Zubat Cave" yang dimana agan lawan Zubat setiap 5-10 langkah .

6.Geng Ballas (GTA San Andreas)
10 Tokoh Game Yang Nyebelin !
Ini dia Geng saingan kita di GTA San Andreas . Petualangan agan di kota San Andreas dijamin ga bakal aman kalo belom ngerebut kekuasaan geng ini .

Anggota gengnya juga tersebar secara random , yang memicu baku tembak . Makanya ga jarang kita busted karna polisi karna baku tembak dengan geng yang satu ini .

5.Roman Bellic (GTA IV)
10 Tokoh Game Yang Nyebelin !
Ini dia Roman yang hidupnya pas-pasan , pemalas , tapi selalu buat masalah yang sering ngerepotin agan .

parahnya lagi dia sering menginterupsi petualangan dan eksplorasi agan di Libery City dengan telepon / SMS yang isinya cuma ngajak maen Bowling .

4.Princess Peach (Super Mario)
10 Tokoh Game Yang Nyebelin !

Sepintas ga ada unsur yang buat Karakter ini terlihat nyebelin . Yang buat Princess Peach nyebelin adalah kebodohannya . Ia berkali-kali diculik oleh penjahat dengan mudahnya . Dan buat agan nyelametin dia dengan perjalanan yang panjang dan berbahaya .

Setelah diselametin , gak lama kemudia diculik lagi deh oleh penjahat .

3.Survivor (Dead Rising)
10 Tokoh Game Yang Nyebelin !
Sebagai tokoh protagonis dalam permainan , agan memiliki kewajiban buat nyelametin mereka dari tempat ga aman ke safe house .

Malesnya para survivor ini sangat bodoh . Karna jalannya lambat , terjebak diantara zombie , maupun malah ngacir ga tau kemana . Dan kita harus nyelametin mereka yang buat darah kita berkurang . Abis nyelametin dapet rewardnya biasanya ga guna sama sekali .

2.Penjaga Kota (Skyrim)
10 Tokoh Game Yang Nyebelin !

Karakter ini bukannya ngejagain kota dari serangan Naga , bandit , dll . Tapi malah sering menimbulkan bagi agan . Sekali agan buat kesalahan kecil , mereka langsung nyerang agan dan berusaha memenjarakan agan .

Giliran kita lawan kayanya susah banget buat dibunuh , bahkan malah kita dibuat sekarat olehnya . Tapi kalo lawan Naga / Vampir , 1-2x Hit tewas .

1.Jockey (Left 4 Dead 2)
10 Tokoh Game Yang Nyebelin !

Nah ini dia karakter paling nyebelin bagi ane Jockey . Memang lemah , tapi nyusahinnya setengah mati . 1x ia berhasil lompat ke atas kepala karakter kita , kita ga bisa buat apa-apa selain nunggu temen kita nembakin , itu juga kalo kena .

Yang nyebelin dia bisa ngontrol kita kemana aja , dari jatuh ke jurang , ke atau ke kerumunan zombie , yang buat kita bisa sekarat .
Ane penggemar resident evil 3 gan.
Emang bikin deg degan tuh si nemesis.
Ane udah tamat berkali kali tapi klo maen ktemu nemesis deg degannya tetep sama. emoticon-Big Grin
Mana munculnya kadang ditempat yg aneh2.
cocok bang ruhut jadikan karakter game
emoticon-Ngakak
Quote:


Makanya itu males ngelawannya , apalagi kalo peluru abis jadinya cuma bisa emoticon-Ngacir
ane pernah maen gan yg skyrim emang bener sih gan emoticon-Big Grin
pernah iseng" gimana gituh
emang bener gan susah banget emoticon-Ngakak peace gan

si Jerry gak masuk gan? kan nyebelin banget tuh emoticon-Ngakak

si Jerry gak masuk gan? kan nyebelin banget tuh emoticon-Ngakak
wah Tsnya gamer sejati nih ampe kenal ma tokoh2 menyebalkan di game...emoticon-Ngakak
Raptor Sama Nemesis Bener" Nyebelin Gan... emoticon-Marah

Ane Main Hard Mode,Mokad'nya Sama 2 Monster Ituh... emoticon-Turut Berduka
Quote:


bener gan, apalagi di Harvest Moon BTN PS1, kita disuruh nganterin crops ke rumahnya trus kita ga dbayar samasekali emoticon-Marah
klo ane yang paling nyebelin ini

10 Tokoh Game Yang Nyebelin !


emang nyebelin tuh penjaga kota
nemesis paling nyebelin >.<
6 ama lima tuh ngeselin bngt gan haha
Quote:


ane juga benci ama geng ini
makanya di perang antar geng part 2 (setelah Sweet keluardari penjara)
ane rebut semua wilayah geng ini biar mereka ga ada lagi emoticon-Cool
nah nomor 1 jelas ganggu banget gan emoticon-Ngakak datang secara tiba2 gitu
Quote:


walaupun udah direbut semua wilayahnya , kadang masih nongol aja anggota geng ini emoticon-Ngakak
Itu penjaga skyrim sih gw setuju banget
emang konyol banget itu penjaga , kalo lawan naga tolol bener tpi klo lagi ngejer kita uda kaya dapet jimat
asli gan si jockey emang nyebelin emoticon-Ngakak
Setuju sama pilihan TS yaitu Zubat.. emoticon-Angkat Beer

Waktu pertama kali main Pokemon versi Blue/Red, ane selalu "emosi jiwa" kalo mesti masuk gua. Masih belum ngerti soal pemakaian repel, maka setiap beberapa langkah udah dihadang oleh Zubat.
Yang ngeselin adalah ability yang membuat kita gak bisa escape dan mesti diserang 1x dulu olehnya. emoticon-Najis (S)

Tapi kalo sekarang sih, karena sudah ngerti ya mesti stok item repel dulu sebelum masuk gua.. emoticon-Ngakak
hehehe iya mayor thomas emang ngga ada kerjaan jelasnya yak
jadi inget jaman dulu maen harvest moon emoticon-Big Grin
×