alexa-tracking

KLASIFIKASI JENIS SIHIR YANG DAPAT SALAH SASARAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d77eb1feca17dd428b4926/klasifikasi-jenis-sihir-yang-dapat-salah-sasaran
KLASIFIKASI JENIS SIHIR YANG DAPAT SALAH SASARAN
Langsung aja gan emoticon-Big Grin

NO REPSOL :
Spoiler for KLIK:


KLASIFIKASI JENIS SIHIR YANG DAPAT SALAH SASARAN


Dalam dunia sihir ada peraturan ketika sihir dijalankan pantang untuk kembali kepada tukang sihir atau kerajaan sihir. Maka jika sihir gagal untuk mengenai target dapat mensasar orang-orang yang berada didekatnya.

1. Jenis sihir yang membawa benda sihir (jarum, paku, kawat dll)


Spoiler for klik:


2. Jenis sihir yang membawa racun sihir ( racun miang bambu, racun bisa ular, racun kelabang dll)

Spoiler for klik:


3. Target sihir orang yang diberi Allah sulton (kekuatan) untuk membalikkan sihir

Spoiler for klik:


4.Jenis sihir makanan dan minuman

Spoiler for klik:

5. Jin yang membawa sihir diislamkan dan jin tersebut membunuh tukang sihir

Spoiler for klik:


6. .... to be continued.....

udah gan segitu dulu, nanti update lagi emoticon-Big Grin
Ane uda baca gan, nanti kalo uda kelar trit nya PM ane gan emoticon-shakehand
senjata makan tetangga eh, tuan emoticon-Sundul Gan (S)
KASKUS Ads
ada buku petunjuknya ngga, gan??? pengen nyoba... kayaknya keren... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
baru tau ane gan klo ada macam2nya
wah gan terusin lagi dong
image-url-apps
Judul Sama Isi Kurang Tepat Gan...

Harusnya Begini...
Contoh: Jenis Sihir 1 Santet:bla bla bla
Jenis Sihir 2: Teluh:bla bla bla
Jenis Sihir 3: Tenung:bla bla bla...
Dst Dst Dst...
Quote:

Iye gan kalo ane inget emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

Ane kurang tau gan emoticon-Big Grin
Quote:

Iya nanti kalo ada ane lanjutin lagi emoticon-Big Grin
Lagi donk gan, udah nggak tahan ne, hahahaha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S), thread-nya lho maksud ane emoticon-Peace emoticon-Peace. Lagian pake disambung2 kek sinetron Indonesia aja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
biar seru gan emoticon-Ngakak
Ngeri amat ah jgn maen gitu2an gan emoticon-Takut
image-url-apps
ih kok ane jadi merinding ya bacanya.
emoticon-Takut



emoticon-flower intanasara emoticon-flower
image-url-apps
kalo sihir yg bikin linglung?
waduh, bahaya juga tuh ada sihir emoticon-Takut


tolong bantu klik [KLIK DISINI]
klik aja, langsung keluar juga gapapa emoticon-Big Grin
image-url-apps
ngeri gann klo udh urusan ama sihirremoticon-Takut
nice share gan keepp posting sihir ya
welehh prah banget bisa salah
Quote:

Iye gan emoticon-Takut
Quote:


Quote:

Ane kurang tau gan emoticon-Big Grin
Quote:

Mangkanya jangan main main gan emoticon-Big Grin
Quote:

Iye gan emoticon-Takut
Quote:

Oke gan emoticon-Big Grin
Quote:


Dukun juga manusia emoticon-Ngakak
image-url-apps
nyimakk dlu gan
image-url-apps
wow emoticon-Matabelo
kalo sihir heri potret bijimana gan emoticon-Bingung (S)
sumpe penjelasan ente bikin merinding disko gan emoticon-Takut
×