alexa-tracking

Pernahkah Kalian berfikir untuk membeli cendol, ID sepuh atau Jasa post?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d77bd6c1cb17841e8b472c/pernahkah-kalian-berfikir-untuk-membeli-cendol-id-sepuh-atau-jasa-post
Pernahkah Kalian berfikir untuk membeli cendol, ID sepuh atau Jasa post?
Seperti Judul pada thread kali ini
ane cuma mau share pengalaman dan semua hal yang ane alamin sejak ane join dengan id pertama tahun 2010.
Siapa yang tidak ingin melihat ID kaskus nya fullbar? entah itu untuk gaya-gayan atau memang supaya di kenal seller.
Siapa yang ga ingin di pandang sepuh dengan join date jaman masih ada forum BB++.
Banyak cara di lakukan agar id fullbar, tapi yang ane jempolin buat mereka yang bener-bener dapet dari hasil thread yang berkualitas. ada juga yang pake barcen dan beli reput.
kalo yang pengen cepet iso ada yang pake cara manual dengan kekuatan tangan mereka sendiri, tapi ada juga yang beli id atau jasa para tukang post.
ga bisa disalahkan juga, karena para penjual itu juga cari nafkah.
Nah ini beberapa hala yang pernah ane lakukan beberapa tahun terakhir di kaskus, Just share aja daripada ga ada yang ditulis.
Quote:
reserved kalo boleh ya bro
Ane pernah berpikir gitu tuh ganhaha
gak pernah gan,,,,
ga pernah. mending newbie aja emoticon-Cool
Ga kepikir santai aja... just for fun emoticon-Big Grin
Pemikiran Ane Dulu Juga Pengen Banget Cendol Full Bar emoticon-Ngakak... Tapi Mendadak Raib Entah Kenapa emoticon-Malu
Ane belum kepikiran Gan, maklum newbie belum ngarti apa-apa, bikin thread aja belum bisa.. emoticon-Big Grin
alhamdulilah engga pernah ganemoticon-Big Grin


mana iklannya banyak banget lagi masuk pmemoticon-Nohope
ente jual id yg thn 1945 gak gan?
Ane aja sampe sekarang verified newbie gan .. gak ngaruh tuh emoticon-Big Grin
Kaskus buat have fun aja gan, nyari" informasi
Ga minat begituan

ane pernah kepikiran beli ID sepuh sama cendol emoticon-Ngakak tapi nggak ah, buang buang uang doang emoticon-Malu
hahaha... ada2 aja ceritanya..
manual aja deh sekarang..
biar nga rusuh kaskus nih..
belum pernah ane gan ane cendol cuma 1 itu juga ane beli barang trs di kasih cendol emoticon-Toast
mungkin agan tersangka hilangnya ID sepuh ane id sepuh ane emoticon-Marah
ane sih 9000an post ini post semua gan
ga ada tuh beli2 jasa ga jelas kyk gitu
emoticon-Thinking
ane kepikiran buat beli id unik gan emoticon-Big Grin
tp buat apalah harganya juga pasti mahal emoticon-Cape d... (S)
Ane gk pernah kepikiran mau beli ataupun makek jasa gan ! Kagak berani ane emoticon-Takut (S)
wuih tees dah banyak pengalaman dikaskus nichemoticon-Smilie
hormat pada sepuh