alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d77a7b118b46c4408b476a/trailer-film-animasi-indonesia-berjudul-wachtenstaad-keren
Trailer film animasi Indonesia berjudul WachtenStaad [keren !]
Assalamualaikum

numpang posting trailer dari film karya kami, In sha Allah minggu depan udah bisa ditonton film full nya

Spoiler for Posternya:

sekarang silakan diliat dulu trailernya

youtube-thumbnail



//
//
Wachtenstaad diambil dari bahasa Belanda yang memiliki arti 'Waiting State'. Menceritakan tentang kondisi sebuah kota yang tertutup awan tebal sehingga matahari tidak bisa menyinarinya dan kota tersebut 'menunggu' untuk diselamatkan.

Untuk mendapatkan update terbaru, silakan Like dan follow kami di :

Facebook : https://www.facebook.com/DawnAnimati...Studio?fref=ts
Twitter : https://twitter.com/DawnAnimation

www.dawnanimation.com


Original Soundtrack : 'Negeri tanpa Matahari'
Performed by : The Soeratmans

//
//

Tolong ditunggu film full nya yah gan,

Maju terus animasi Indonesia emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Kalo gak keberatan, ane mau minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Malu (S)
pertamax aman boss..
bawah ane tukang coli emoticon-Betty (S)

wah keren banget gan emoticon-Matabelo
makasih gan
o gitu yah gan ? sayang ane jarang main game emoticon-Big Grin
wah gak sabar pingin nonton full nya...emoticon-Ngakak

wah ditunggu movie ya..

Quote:Original Posted By claytonreed
Assalamualaikum

numpang posting trailer dari film karya kami, In sha Allah minggu depan udah bisa ditonton film full nya

sekarang silakan diliat dulu trailernya

youtube-thumbnail



//
//
Wachtenstaad diambil dari bahasa Belanda yang memiliki arti 'Waiting State'. Menceritakan tentang kondisi sebuah kota yang tertutup awan tebal sehingga matahari tidak bisa menyinarinya dan kota tersebut 'menunggu' untuk diselamatkan.

Untuk mendapatkan update terbaru, silakan Like dan follow kami di :

Facebook : https://www.facebook.com/DawnAnimati...Studio?fref=ts
Twitter : https://twitter.com/DawnAnimation

www.dawnanimation.com


Original Soundtrack : 'Negeri tanpa Matahari'
Performed by : The Soeratmans

//
//

Tolong ditunggu film full nya yah gan,

Maju terus animasi Indonesia emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Kalo gak keberatan, ane mau minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Malu (S)


maju trus animasiny
makasih gan
sundul
keren gan karya anak negri kitaemoticon-Toast
makin maju deh animasi indonesia
ane monitor aja perkembangannya dari thread ente gan..
cakep gan, ijin wafer ya
sundul
sundul
wah indonesia jadi mulai banyak film animasi bagus emoticon-Matabelo
keren gan, ini bs jd cikal bakal film animasi berkualitas di indo
moga cepet rilis emoticon-Kaskus Lovers
bukan cm animasi aja yg keren keknya nih,
ide cerita nya juga fresh
ane tunggu gan, jgn lupa di infoin di kaskus klo uda ada
siaap. ditunggu yah gan