alexa-tracking

Mata Najwa Gengsi Berebut Kursi Roy Suryo - Marzuki Alie - Angel Lelga Part

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7793b1bcb17be398b45bb/mata-najwa-gengsi-berebut-kursi-roy-suryo---marzuki-alie---angel-lelga-part
Mata Najwa Gengsi Berebut Kursi Roy Suryo - Marzuki Alie - Angel Lelga Part
Quote:2014 sudah memasuki bulan januari, aroma politikpun semakin kental, tiap partai pastinya sudah menyiapkan para calon wakil rakyat dong, emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
dimana para calon yang disiapkan para partai politik ini harus peduli dengan rakyat dan memiliki kreadibilitas yang mampu memberikan kenyamanan terhadap masyarakat dan menjalakan amanah dengan semestinya emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Tapi bagaimana jika calon yang disiapkan itu tidak memiliki kredibilitas emoticon-Cape d... (S)
bagaimana mau mengemban amanah jika ngomongnya aja ga bisa emoticon-Cape d...

ini partainya yang ga bobot apa sudah ga ada kader lain ya gan emoticon-Cape deeehh
gimana menurut agan agan sekalian ?
yang punya video calon wakil rakyat ga mutu bisa dishare disini ganemoticon-Ngakak

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail
reserved
Politik praktiss yg penting dapet suara sebanyak2nya
otak no 2
yang penting itu popularitas, asalkan udah dapet kursi
partai aman emoticon-Big Grin
caleg ter tolol tahun ini, gimana mau ngurus rakyat lewat politik, bacot aja ga becus, doyan beli barang limited edition, ternyata otaknya juga limit
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
Ane g bisa wafer gan emoticon-Frown

Hati2 banyak Calon Legeslatif BODONG
Siap2 ancur nih negara, emoticon-Najis