alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7774abfcb1756088b49c4/ask-mau-tanya-kenapa-id-kaskus-ane-jadi-berubah-yaa-mohon-pencerahannya
(ask) mau tanya kenapa id kaskus ane jadi berubah yaa mohon pencerahannya
maaf gan mau tanya mungkin dari agan2 disini ada yg bisa bantu
ane kan punya id kaskus, ya kira2 beberapa bulan doank gak ol, pas ane mau ol tiba2 id ane berubah nick nya berubah jadi yg ane pake sekarang ini (dunia_hitam) , ane login passnya juga gak bisa terus ane minta pass baru lewat email, bisa masuk cuma semua postingan jadi nol (0) , tggl, bulan joint berubah tp tahunnya gak berubah msh di thn 2004 .
ane serch id lama ane masih ada, berikut dengan postingannya ( walau cuma postingan fjb )
yg jadi pertanyaan
1. apa emang bisa berubah sendiri tuh id nya
2. tp kalo emang berubah id nya kenapa id yg lama masih ada
thq b4 mohon pencerahannya
wah coba tanya ke cs.kaskus.co.id gan emoticon-Shutup
id lama ente emang apa gan? emoticon-EEK!
wah.. jadi bagus gan id nya.. jadi sepuh emoticon-Matabelo
delet aja tritnya gan, lumayan tuh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By revo.pr
wah coba tanya ke cs.kaskus.co.id gan emoticon-Shutup

ok gan ane coba

ID sepuh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By dunia_hitam

ok gan ane coba



ya smoga cepet kelar masalahnya gan emoticon-Shakehand2
tny momod aja gan
waaah asik juga ya jd id sepuh, tapi mungkin usernamenya ga sreg ya gan emoticon-Big Grin
tanya ke cs.kaskus.co.id
Mungkin di hack orang emoticon-No Hope
mau pamer ID sepuh ya? emoticon-Ngakak
emang id agan yg dulu apa ?
itu bagus ada underscore nya emoticon-Big Grin
ID lama ente dulu apa gan !! Tanya ke cs kaskus gan emoticon-Thinking
wuih ID sepuh emoticon-Matabelo
disunat moderator gan postnya
mungkin post nya di sunat kebanyakan coment di trit BB++ emoticon-Big Grin
kali aja akun sepuh ini kecantol diemail ente.. Jadi secara tdk langsung ketuker.. eh ga tau deh, tanya momod ajaemoticon-Shutup emoticon-Peace
id ente bagus loh gan, ada underscorenya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By dunia_hitam
maaf gan mau tanya mungkin dari agan2 disini ada yg bisa bantu
ane kan punya id kaskus, ya kira2 beberapa bulan doank gak ol, pas ane mau ol tiba2 id ane berubah nick nya berubah jadi yg ane pake sekarang ini (dunia_hitam) , ane login passnya juga gak bisa terus ane minta pass baru lewat email, bisa masuk cuma semua postingan jadi nol (0) , tggl, bulan joint berubah tp tahunnya gak berubah msh di thn 2004 .
ane serch id lama ane masih ada, berikut dengan postingannya ( walau cuma postingan fjb )
yg jadi pertanyaan
1. apa emang bisa berubah sendiri tuh id nya
2. tp kalo emang berubah id nya kenapa id yg lama masih ada
thq b4 mohon pencerahannya


ane gak tau,,tp yg jelas ente punya ID sepuh