alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d774ecbdcb1750448b45eb/dengerin-ane-pjokowi-ahok-yg-pro-or-contra-masuk
DENGERIN ANE P'JOKOWI-AHOK (Yg Pro or Contra Masuk)
Pak Jokowi n Ahok, ane sbg warga jakarte... mo usul nih pak, gimana kalo Jakarte ada hari libur MUSIM HUJAN a.k.a MUSIM BANJIR... barang 3-4 minggu gitu emoticon-siul

Alasannya :
1. Kalo pas rumah ikut kebanjiran, bisa beresin sendiri, ngejagain barang jg biar ga di gondol maling.
2. Kalo ujan2 gini masuk kerja, jalanan macetnya berlipat2... masuk kantor telat, eh pas pulang kantor telat juga kemaleman....
3. Kalo musim ujan enaknya pak tiduran dirumah pak, kelonan sama istri... hehhe....emoticon-Shutup


yang setujuh ama ane (sama2 pemalas) emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kecoajamban
nah gw setuju ama lo bray emoticon-Recommended Seller
secara nih,,banjir ga bakalan bisa ilang emoticon-Busa: makanye kita perlu ngerubah pola idup aje emoticon-Cool
kayak di luar2 sono kalo musim dingin aktivitas libur barang sebulan pas parah2nya,ga usah libur total cukup di shift,sehari masuk sehari kaga emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By anakrencong
Wkwk koplak sangat tapii ane setuju sii apalgi yg no 3 emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By Nyiinyuu
ide yang bagus.. tambahin lagi,, klo ujan bisa liat tante2 or igo kebasahan.. nongol2 deh,, emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By fx.firman
Hahahaha....boleh juga usul lo bray semoga didenger sama jokowi


Yang Kontra emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By trahbuthexs
alesannya ada" aja
ngomong aja males gitu aja kok repot


Quote:Original Posted By Sendal..Butut
Otak udang .. Baru banjir dikit aja ngeluh .. Itulah org jakarta ..
Ga liat woi orang di luar sana walawpun gunung mau meletus tetep semangat menjalani hidup kerja dan sebagainya .. Gak ada yg ngeluh


Quote:Original Posted By damez89
emoticon-Sorry yaaah...cuma Jakarta doang gan?? emoticon-Sorry

ane gak setuju klo cuma Jakarta doang, klo sampe Bekasi baru ane setuju


Mau Pro dan Kontra tetep emoticon-I Love Indonesia (S)


alasan nomer 3 gw setuju banget gan emoticon-Ngakak
nah gw setuju ama lo bray emoticon-Recommended Seller
secara nih,,banjir ga bakalan bisa ilang emoticon-Busa: makanye kita perlu ngerubah pola idup aje emoticon-Cool
kayak di luar2 sono kalo musim dingin aktivitas libur barang sebulan pas parah2nya,ga usah libur total cukup di shift,sehari masuk sehari kaga emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By g.rues
setuju gan....


nitip lapak yee :
BNOB sepatu futsal NIKE5 LUNAR GATO 100% ORI Dapat dari hadiah


monggo gan, mau nitip cendol ke ane jg gpp 8emoticon-Hammer emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak banget usulanny
tp kl d pikir2 bener jg yak emoticon-Ngakak
Ikut nongkrong aja dimari dah..
Sapa tau wacana ini bisa jadi nasional ga jkt aje..

Koplakkkkk emoticon-Ngakak
alesannya ada" aja
ngomong aja males gitu aja kok repot
Quote:Original Posted By kecoajamban
nah gw setuju ama lo bray emoticon-Recommended Seller
secara nih,,banjir ga bakalan bisa ilang emoticon-Busa: makanye kita perlu ngerubah pola idup aje emoticon-Cool
kayak di luar2 sono kalo musim dingin aktivitas libur barang sebulan pas parah2nya,ga usah libur total cukup di shift,sehari masuk sehari kaga emoticon-2 Jempol


setujuh gan... emoticon-thumbsup
Ada yg bahas jokowi neh.. calon HT gan emoticon-Matabelo
DENGERIN ANE P'JOKOWI-AHOK (Yg Pro or Contra Masuk)
ekonomi ancur klo libur segitu lama emoticon-Hammer2
Wkwk koplak sangat tapii ane setuju sii apalgi yg no 3 emoticon-Ngakak (S)
ide yang bagus.. tambahin lagi,, klo ujan bisa liat tante2 or igo kebasahan.. nongol2 deh,, emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By abdansakur_das
Pak Jokowi n Ahok, ane sbg warga jakarte... mo usul nih pak, gimana kalo Jakarte ada hari libur MUSIM HUJAN a.k.a MUSIM BANJIR... barang 3-4 minggu gitu emoticon-siul

Alasannya :
1. Kalo pas rumah ikut kebanjiran, bisa beresin sendiri, ngejagain barang jg biar ga di gondol maling.
2. Kalo ujan2 gini masuk kerja, jalanan macetnya berlipat2... masuk kantor telat, eh pas pulang kantor telat juga kemaleman....
3. Kalo musim ujan enaknya pak tiduran dirumah pak, kelonan sama istri... hehhe....emoticon-Shutup


ANE SETUJU DENGAN USUL ENTE....
Musim banjir emoticon-Ngakak
Otak udang .. Baru banjir dikit aja ngeluh .. Itulah org jakarta ..

Ga liat woi orang di luar sana walawpun gunung mau meletus tetep semangat menjalani hidup kerja dan sebagainya .. Gak ada yg ngeluh




emoticon-Sorry yaaah...cuma Jakarta doang gan?? emoticon-Sorry

ane gak setuju klo cuma Jakarta doang, klo sampe Bekasi baru ane setuju
Quote:Original Posted By abdansakur_das
Pak Jokowi n Ahok, ane sbg warga jakarte... mo usul nih pak, gimana kalo Jakarte ada hari libur MUSIM HUJAN a.k.a MUSIM BANJIR... barang 3-4 minggu gitu emoticon-siul

Alasannya :
1. Kalo pas rumah ikut kebanjiran, bisa beresin sendiri, ngejagain barang jg biar ga di gondol maling.
2. Kalo ujan2 gini masuk kerja, jalanan macetnya berlipat2... masuk kantor telat, eh pas pulang kantor telat juga kemaleman....
3. Kalo musim ujan enaknya pak tiduran dirumah pak, kelonan sama istri... hehhe....emoticon-Shutup


DUKUNG!!!!!
SETUJUUU!!!!!
Hahahaha....boleh juga usul lo bray semoga didenger sama jokowi
tambahin gan klo pas ujan gini yg rajin ngaskus dapet dana tambahan biar rajin2 ngaskus emoticon-Tai
Ane setuju gan...!!!

Libur tapi tetep di gaji kantor emoticon-Ngakak