alexa-tracking

Elias Assmuth fingerboarder

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d773705acb17ef30000093/elias-assmuth-fingerboarder
Elias Assmuth fingerboarder
Akhir-akhir ini ane lebih demen maen fingerboard dr pada maen skateboard gan,
ni gan fingerboarder yg paling ane suka & memberi motivasi emoticon-Najis

Spoiler for Elias Assmuth:


Name: Elias Assmuth
Date of birth: 1988
Goofy/Regular: righty
Boardsize: wide
Fingerboarding since: 2000
Sponsors: Blackriver, BerlinWood, Winkler Wheels, Fingaspeak, Riptape
Favourite trick: ollie
Favourite fingerboarder: B. Dietschi, M. Winkler & Ehrenberger
Fingerboarding because: I was young and needed the money
Favourite spot: +blackriver+ Ironrail round
Favourite FB-Magazine: The Hansen Mag

[youtube]wl77d4wfreg[/SPOILER]
[/youtube]
ah, apa asik nya gan.. ga rame
Quote:


kalo Elias Assmuth cara maennya beda gan, soalnya dia jg skater amatir emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
kayanya enakan liat yg bnerannya deh gan..
Jago emang tuh orang ya emoticon-Belo
image-url-apps
Quote:


emoticon-Sundul
image-url-apps
g tau knapa enakan nonton orang maen dari pada maen sendiri emoticon-Hammer2
Eee.... buset blackriver emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Sundul
image-url-apps
Gw udah gak pernah maen fingerboard lagi semenjak SMA gw lebih demen maen skateboard emoticon-Hammer
image-url-apps
klo dah coba pasti ketagihan nih..

www.flashblackfingerboard.com
image-url-apps
keren gan
emoticon-Matabelo
image-url-apps
Kalo mau liat yg jago jago, nonton battle of harrics ajah gan di youtube dijamin keren, mereka tuh mode permainannya S.K.A.T.E ane juga kalo main di sekolah ane pake mode itu
buat orang2 tua yg dulu pernah main / hobi skateboard tapi sekarang malu ama anak (kyk ane gan), tapi masih pengen lakuin trick2 ya pake ini solusinya. tapi ane maennya sembunyi2 malu dikatain ama istri dan anak emoticon-Mewek
image-url-apps
ane kurang tertarik gan sama yang kaya begituan emoticon-Big Grin
image-url-apps
ga kpikiran gan
image-url-apps
Quote:

battle at the harrics emang keren sih, tp masih tetep keren aku gan, emoticon-Sorry
image-url-apps
Quote:


Ane jg dah punya istri gan emoticon-Mewek
image-url-apps
sompret ngakak ane
gileeee.. keren banget..

ane nyobain kaga bisa gan