alexa-tracking

[ASK] Pangkat Kaskus apa aja sih?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7736ebccb17575d8b46cc/ask-pangkat-kaskus-apa-aja-sih
[ASK] Pangkat Kaskus apa aja sih?
siang agan/aganwati...

pertama-tama ane mau minta bantuan buat kaka-kaka kaskus yang udah jago..buat membimbing ane buat maen kaskus #PLAKK

ane mau tanya gan... pangkat kaskus itu apa aja sih sampe yang tertinggi? ane bingun gan sama kaskuser,donator,geek,dsb...

mohon dibantu ya kakak agan sekalian^emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
banyak gan. sering sering aja posting yg bermanfaat. nnti juga tau.
BANYAK KOK GAN TRIT NYA CARI AJA !!!

kasihtau gak ya emoticon-Malu
Quote:


capslock jebol gan ? emoticon-Ngakak
banyak gan, paling tinggi MIK
pangkat tertinggi adalah admin emoticon-Ngakak
yg jelas kaskus ga ada yg colonel emoticon-Ngakak
prada, pratu,praka, kopda, koptu, kopka, serda, sertu, serka, serma, pelda, peltu, letda, lettu, dst emoticon-Cool
ane gk hafal semuany gan emoticon-Sorry mungnkin d bawah ane tau gan emoticon-Ngakak
apalah arti sebuah pangkat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nambah post moga cpet naek....
naek pangkat juga ga di gaji gan emoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
tanya pada rumput yg bergoyang ganemoticon-Cool
mungkin yg dibawah ane bisa jawab..
kaskus apa gitu gan lupa, coba buka di FAQ aja emoticon-Smilie
Search coba, dgn keyword : All About Kaskus

Ntar ente pasti nemu dah..
luengkkapp bgt dsiti gan.. emoticon-Malu
Gatau gan, ane mah yang penting iso emoticon-Ngakak
cari aja gan, jgn oot
Yang paling penting ISO nya gan emoticon-Big Grin
×