alexa-tracking

Perkembangan Grafik Video Game dari masa ke masa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d77320c3cb174e3c8b4656/perkembangan-grafik-video-game-dari-masa-ke-masa
Poll: Ente suka yang mana gan, sist...?

This poll is closed - 11 Voters

View Poll
Game Jadul 9.09% (1 votes)
Game Modern 81.82% (9 votes)
Gak Suka Nge-Game 9.09% (1 votes)
Smile 
Perkembangan Grafik Video Game dari masa ke masa
Misi agan-agan n sista-sista
Ane Newbie mau belajar bikin trit utk pertama kali
emoticon-Malu (S)

Insya Allah kagak emoticon-Blue Repost
Kalo yg mirip, mngkin banyak emoticon-Cape d...

Yang baik hati mau kasih masukan, silahkan... emoticon-Malu (S)
Oke Let's du dis emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Dan akhirnya, sampailah pada saat yang berbahagia,
dengan selamat sentosa, mengantarkan agan sista kaskusers mania,
kedepan pintu thread yang bersatu, berdaulat.....
emoticon-Ngakak

SIlahkan dinikmati gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Nah, itu tadi game mulai tahun 1960-an sampe 1970-an gan.
selanjutnya ini adalah penampakan game tahun 1980-1990an...
cekibroooott...
emoticon-Kiss

Quote:


Itu dah gan, game" dari angkatan pertama, sampe menjelang ajal.
ehh, menjelang milenium 2000... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Nah, ini sedikit "cemilan"...

Quote:


Demikian Trit Newbie ane. semoga agan" dan sista" terhibur... emoticon-Malu (S)
Masukan sangat diterima untuk trit saya emoticon-Smilie

Hargai ane sebagai pembuat trit gan... emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ane ini bikin sendir, nyari gambar.ny susah... emoticon-Malu (S)

Yang mau kasih emoticon-Cendol (S) ane terima
atau mau yang emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga ane terima.
asal jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Sorry

Gambarnya ga keluar gan emoticon-Hammer2

EDIT

Wah ajib2 tuh gambarnya emoticon-Matabelo

Game balapan kayaknya paling banyak diimprove yak emoticon-Big Grin
Quote:


Mangap gan, ane masih bener" newbie emoticon-Sorry

di rapihkan gan pagewanya..

ajib neh kaykanya thread
gambarnya mana gan??gak ada atuhh
waduh gambarnya ilang kemana gan? dirapiin dulu gan
emoticon-Matabelo
kok gambrnya pda nggak ada sih gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
gambar nya mising,ga ada tuh gan,kabur kali yaemoticon-Ngakak
pic kaga keluaar emoticon-Hammer2
picnya kok muncul link2 gitu emoticon-Hammer
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Bentar gan, ane rapikan dulu...
mangap ya gan... emoticon-Sorry

REVISI THREAD

Maap gan, udah ane revisi, biar gambar.ny nongol... emoticon-Shakehand2

Selamat menikmati... emoticon-Malu
1 ente salah tahun gan
yang pertama tuh foto ralph baer taon 72
masak tauh 22 udah putih rambutnya tapi sekarang belon mokad emoticon-Ngakak

trus gampar tongolin dong emoticon-Cape d...

btw dulu kakak ane punya console itu, dulu beli pretelan trus dirakit sendiri
Quote:


wkwkwk, iye gan,...
item putih berasa jadul aje gtu pic.ny... emoticon-Ngakak

hzzz, gampar.ny udah nognol gan emoticon-Cape d... (S)

Console legendaris gan emoticon-Matabelo
Ane dulu sempet main grafik video game Atari..
Quote:


Maen dimane gan...?
bijimane ntuh sensasi.ny...? emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo
apa tanggapan anak anak sebelum 80-an yang udah wassalam yak...
teknologi makin canggih aja yah gan....
teknik games maha rumit gan
gile keren banget gan yg dulu2 dengan keterbatasan teknologi ya biarpun sekarang udah ada game yg keren2 tapi ane tetep salut sama game yang dulu2