alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d772ffbfcb176a018b4719/yayan-buang-sampah-sembarangan-dipenjara-gan
YAYAN, buang sampah sembarangan DIPENJARA GAN!!!
HATI2 BUANG SAMPAH SEMBARANGAN GAN

Malang sekali nasib Yayan Nurhayati, warga Jl Kecubung 3 No 26 RT 04/09 Duren Sawit, Jakarta Timur. Wanita berusia 43 tahun ini harus mendekam di Rutan Pondok Bambu lantaran dituding membuang sampah ke rumah, Yusninan (45), tetangganya.

Kasus ini bermula pada Juli 2013 lalu. Mulanya, Yusninan menuding Yayan telah membuang sampah ke pekarangan rumahnya. Tapi Yayan membantah tudingan itu.

"Akhirnya dua ibu-ibu itu ribut. Warga dan polisi sempat mendamaikan, tapi si pelapor (Yusninan) tak mau," kata Kapolsek Duren Sawit, Kompol Imran Gultom, kepada merdeka.com, Kamis (9/1).

Yusninan yang tambah emosi lantas melaporkan Yayan ke polisi. Keributan yang terjadi saat itu dianggap Yusninan sebagai penganiayaan karena dirinya mengalami memar di beberapa bagian tubuh.

"Hasil visumnya ada memar di pipi kiri dan bahu kiri. Mukulnya si pakai tangan," tambahnya.

Kasus ini rupanya terus bergulir meski warga coba mendamaikan keduanya. Hingga pada 2 Januari lalu Polsek Duren Sawit menetapkan Yayan yang berprofesi sebagai petugas kebersihan di Taman Kanak-kanak itu sebagai tersangka. Yayan pun dijebloskan ke penjara pada 6 Januari lalu.

"Tapi kita tidak menahan," tegas Imran.

Karena berkas kasus ini sudah lengkap, kata Imran, lantas diserahkan lah ke Kejaksaan Negeri Jakarta Timur. Kejaksaan lantas memutuskan menahan Yayan di Rutan Pondok BambU



Untuk pembaca , minta bantu emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) yaa

sorry kalo threadnya berantakan ane nuwbie emoticon-Malu (S)
sekali2 boleh biar jera gan..
yang bikin dipenjara bukan sampahnya...tapi penganiayaannya...
emoticon-Cape d... (S)....sebelum share, coba cari info dulu deh update terakhir mengenai berita ini...


tread peduli Yayan.... http://www.kaskus.co.id/post/52cd29a...cb17b45e8b4569
yang boneng yang mana nih..emoticon-Ngacir
makanya jangan buang sampah sembarangan
semoga saja bisa memberi efek jera hukumannya
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
emoticon-Cape d... (S)....sebelum share, coba cari info dulu deh update terakhir mengenai berita ini...


tread peduli Yayan.... http://www.kaskus.co.id/post/52cd29a...cb17b45e8b4569


hoaaam
Dua ibu ibu itu ane udah liat beritanya di tv emoticon-Hammer2